Ogvaldsson сказал(а):Khe Sanh 1967-68 : Marines battle for Vietnam's vital hilltop base (Campaign 150), 23mb
Scanned, pdf'd and upped by Tappy, Password: Tappy
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
PiotrM сказал(а):Novyj link v emule, dumaiu chto eto Osprey Campaign 152 Kasseriene 1943:
_ed2k://|file|Campaign_Kasserine_1943.rar|30619389|3F7708A7432365AD61630235F1D9FEA0|/
Скрытый блок (для просомотра необходимо 25 пост(ов), у Вас 18 пост(ов)):Msha сказал(а):Скрытый блок (для просомотра необходимо 25 пост(ов), у Вас 18 пост(ов)):
У вас нет необходимых прав для просмотра скрытого здесь текста.
тем не менее эксперимент показал резкое повышение выживаемости линков при такой форме поста. по крайней мере выложенные на рапидшаре более 10 дней назад campaign'ы Barbarossa 1 & 2 живы до сих пор. Кстати не смотря на то, что дней пять назад я ыыложил их таки из за кучи реквестов на аваксе.чтобы понять, что больше скрытыми блоками баловаться не стоит. Или хотя бы снизить число требуемых постов до 5-10.
Great_Babai сказал(а):тем не менее эксперимент показал резкое повышение выживаемости линков при такой форме поста.
Спасибо за страничку, но как туда вставить ее надо спросить TappyGreat_Babai сказал(а):одна из трех недостающих страниц из MaA-116
_http://rapidshare.de/files/15305629/maa-116_pg21.jpg
к сожалению две другие (20 и 31) с гугла не извлекаются
может кто с амазона может вытащить?
Так будет. И точка. Не надо обсуждать сколько постов и т.п. Линки живут дольше. По крайней мере то, что заливаем я и M'sha на месте до сих пор. Есть файл которому уже 4 месяца!!!. Не трудно ведь ответить в личку. Я по 5-7 сообщений в день получаю, ну и что?Ole Lukoie сказал(а):И сейчас мы все дружно начнем забрасывать автора запросами в личку... Ну-ну. Лично мне бы хватило пяти таких запросов, чтобы понять, что больше скрытыми блоками баловаться не стоит. Или хотя бы снизить число требуемых постов до 5-10.