Наши преимущества

Книги Osprey (военная тематика). Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The Austro-Hungarian Army of the Napoleonic Wars (Men-at-Arms 005) уже умер, а остальные пока живы. Странно как-то выбираются ссылочки для уничтожения.

shakh1 сказал(а):
The Austro-Hungarian Army of the Napoleonic Wars (Men-at-Arms 005) уже умер, а остальные пока живы. Странно как-то выбираются ссылочки для уничтожения.

Он не умер. Его сам автор выкладки удалил (по крайней мере, я так понял. См. дискуссию unsam и Great_Babai выше по теме).
Я могу его перезалить, но мой вариант весит 20,5 метров, а не 9, хотя скан тот же самый.

из ослика (вроде бы не было еще в ветках кроме неполного варианта с планшетами)
Osprey - Aircraft of The Aces 012 Spitfire Mk I-II Aces 1939-41 (1996) OCR
aota120wu.jpg

~11mb

Последнее редактирование модератором:
tarlith сказал(а):

Чего-то я не понял. У меня уже есть Campaign 155. Только называется она "Anzio 1944. The Beleaguered beachhead", и на обложке совсем другой рисунок (именно рисунок, а не фото). Что бы это значило???

tarlith сказал(а):

Я только не понял почему моя книжка называется
Anzio 1944. The Beleaguered Beachhead
а эта
Anzio 1944. US VI's Corps Beachhead Battle

Я не тормоз :)

AndrewGa сказал(а):
Я только не понял почему моя книжка называется
Anzio 1944. The Beleaguered Beachhead
а эта
Anzio 1944. US VI's Corps Beachhead Battle

Я не тормоз :)
Это одна и та же книга, просто разные редакции (годы издания или доп.тираж), и соответственно подредактированные названия.
Если интересно, то прогуляйтесь на офиц. сайт Оспрея. В каталоге увидите, что заявлена именно рисованная обложка, а при увеличении изображения - выдает обложку-фотографию,указанную уважаемым tarlith'ом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх