linn913 сказал(а):Aircraft of the Aces 35, 49:
*** скрытый блок ***
Вопрос к Jaer: версия Aircraft of the Aces 48 полная или нет?
P.S. Спасибо за отзывчивость gpueblos и Alex84.
К сожелнию, как раз этот только обложки из Осла!
linn913 сказал(а):Aircraft of the Aces 35, 49:
*** скрытый блок ***
Вопрос к Jaer: версия Aircraft of the Aces 48 полная или нет?
P.S. Спасибо за отзывчивость gpueblos и Alex84.
alex_ge сказал(а):Просьба - выложите пожалуйста Aircraft of the Aces 33,35,48,49 и 64
Спасибо !!
Увы, эти махинации с хайдами не помогли. Янычары погибли.zhizha сказал(а):поставил 25 постов
НужнаGreat_Babai сказал(а):25 и 31 страницы это планшеты
у меня есть 47страничная версия (9мб) без задней обложки, все остальное вроде есть, смысловых пробелов в тексте не наблюдается. нужна такая?
Да, это я недоглядел, у меня тожеOle Lukoie сказал(а):МАА 166 или МАА 116? если последняя (Special Air Service), то 21 страница доступна на books.google. А вот у меня еще нет 20, 25 и 31 страниц и цветного планшета Н. И эти страницы на гугле недоступны
Выложи плизderbenat сказал(а):Могу выложить только всю книгу. Она у меня в OCR (3,5 Мб)
Нет, спасибо. Надеюсь derbenat и Great_Babai выложат.asseco-2 сказал(а):21- текст, 25- картинка А, 31- картинка G. Их выложить надо?
Скажи как разбиты по размеру части были. Попробую запаковать также и залить 3 часть. Обычно получалось распаковывать.=BD= сказал(а):Особенно обидно - успел скачать только 2 первые части, и все....
можно третью часть на мыло
shakh1 сказал(а):Вопрос по МАА-402 снят. В комментариях, если я правильно понял испанский, написано, что это порнуха. Надо было самому догадаться, почему список докачек такой большой - любителей клубнички побольше.