osprey-reader сказал(а):А Ватерлоо какого года издания? Новая версия 2001 года или более ранняя?
Кажется, ранняя версия, так как идет со старым оформлением обложки.
Последнее редактирование модератором:
osprey-reader сказал(а):А Ватерлоо какого года издания? Новая версия 2001 года или более ранняя?
Rue сказал(а):Очень интересуют следующие издания, но относящихся к другой ветке (не Оспрей):
B. Coppens "Les Armees de Waterloo 1815"
L & F Funcken "Les Soldats de la Revolution Francaise"
Neapolitan Army 1806-15 - Line Infantry
P. Courselle "Le Chemin d'Ohain: Waterloo 1815"
P. Courselle "Le Vertes Bornes: Waterloo 1815"
P. Courselle "Les Uniformes des ennemis de Napoleon"
Надеюсь их увидеть на форуме. Спасибо
pothkan сказал(а):Цитата:
osprey-reader сказал(а):Выложил список своих книг. Может что-то заинтересует:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Please, upload (preferably in one part rars): MAA 23, 226, 272, 292, 302, 304 & 378; Elite 22; Warrior 56 and New Vanguard 92. Thanks in advance!
osprey-reader сказал(а):У меня, как выяснилось, большие проблемы с выкладыванием книжек в инет (пока, надеюсь). Поэтому все, кто что-то хотят получить из моего списка, присылайте письма со своими почтовыми адресами (правда только для жителей Украины и России), а я вышлю диски с книгами. Другого варианта обмена пока нет. Так что прийдется мне заниматься благотворительностью и высылать БЕСПЛАТНО диски с книгами.
P.S. Только заказывайте так, чтобы весь диск заполнить, а не по одной книжке. А то разорюсь
unsam сказал(а):Выложите плз по новой МАА 005, 012, 275 ...
а то на этом линке медленно.....
pothkan сказал(а):Please, upload (preferably in one part rars): MAA 23, 226, 272, 292, 302, 304 & 378; Elite 22; Warrior 56 and New Vanguard 92. Thanks in advance!
jkulik сказал(а):Если можно, пожалуйста выложите еще и САМ 43,82,114,141 или может у кого найдутся так если можно положите на рапид. Спасибо большое!