Наши преимущества

Книги Osprey (военная тематика). Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну вот и последняя недостающая книга серии :)
спасибы идут опять друзьям из Бетаха
Osprey - Aviation Elite Units 018 - Groupe De Combat 12 'Les Cigognes' - France's Ace Fighter Group in WW1
aeu181rr.jpg

~15mb

Господа!
Нет ли у кого из вас вот такой книжки:Warrior-32 Aztec Warrior 1325-1521 AD?
Очень нужна.

Novyi link v emule :
ed2k://|file|Osprey%20-%20COM04%20-%20American%20Spyplanes.pdf|8591087|3FC4FBAE1F0DEF70DE0A0A185269E324|/

men-at-arms 023

Скачал с Авакса (выложил уважаемый Plesiosaurus за что большое спасибо ему) - перезалил на Sendspace и Zshare (28mb)

m235ac.jpg

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

просьба обновлять списки книг которых нет .... если модератор неуспевает - можно попросить кого-нибудь корректировать списки по ходу появления книг ...

Последнее редактирование модератором:
Rogalskij!
знаю что для этого есть кнопочка "спасибо", но все равно не могу удержаться - камрад! риспектище и уважуха тебе! ждем новых постов с нетерпением :) так держать

alex_ge сказал(а):
просьба обновлять списки книг которых нет .... если модератор неуспевает - можно попросить кого-нибудь корректировать списки по ходу появления книг ...

А какие в списке отсутствующих расхождения с действительностью? Если есть, то опубликуй, или в личку мне (я стараюсь отслеживать и даю информацию pariman'у).

Сразу вопрос и просьба по выкладке - ты как-то привел список Aviation Pioneer, правильно я понимаю, что у тебя есть 3 штуки? Если да, нельзя ли выложить любые, кроме Allied Aviation of World War I?

Спасибо, с уважением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх