bobrovsky264 сказал(а):вот если бы кто в осле дал докачать MAA 202 и 242 (про африканские войны 20 века), а то по 1-2 части осталось - и привет
у уважаемого Notsaint, которого я сегодня в источниках видел, тоже похоже, их нет.. ((
asseco-2 сказал(а):derbenat,
Я там заказик написал (564), начни пожалуйста с + Osprey - Campaign 141 - Blenheim 1704 и + Osprey - Men-at-Arms 267 - British Army 1660–1704
Очень хочется про Мальбрука...
demetrios сказал(а):Господа, если можно, продублируйте на рапиде Osprey - Men-at-Arms 267 - British Army 1660–1704
Спасибо!
Frodo Torbins сказал(а):На рапиду не могу - подглючивает, могу на qfile.
P.S. а что, уже выкладывали, а то я видел только какую-то вроде даже не Osprey.
Напиши на qfile лить или нет.
Frodo Torbins, эта книга еще вроде не выкладывалась. На qfile нежелательно, может, кто-нибудь другой кинет на рапиду?
[ADDED=demetrios]1121605967[/ADDED]
На все файлохранилища, кроме рапиды, у меня мата не хватает. А рапида - лично для меня - золото - запросто, сидя на модеме, качаю файлы по 50 МБ. Статистика обрывов - 1% из 100%.
demetrios сказал(а):Frodo Torbins сказал(а):На рапиду не могу - подглючивает, могу на qfile.
P.S. а что, уже выкладывали, а то я видел только какую-то вроде даже не Osprey.
Напиши на qfile лить или нет.
Frodo Torbins, эта книга еще вроде не выкладывалась. На qfile нежелательно, может, кто-нибудь другой кинет на рапиду?
[ADDED=demetrios]1121605967[/ADDED]
На все файлохранилища, кроме рапиды, у меня мата не хватает. А рапида - лично для меня - золото - запросто, сидя на модеме, качаю файлы по 50 МБ. Статистика обрывов - 1% из 100%.
На Rapidshare.de не могу!
Выдает ошибку при попытке upload'a.
Так, что лью на qfile.de. Размер 20,90 Mb. Думаю скачаешь.