Наши преимущества

Книги по 1С

Други!
Выложите, пожалуйста, методические материалы по 8.0 какие есть.
От поиска выбился из сил... помогите.
Заранее спасибо.

axnews ты определись что конкретно нужно и запроси. перечень можно и на офф. сайте найти - а то так можно долго выкладываться... кто-же знает, что тебя интересует. Например Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? думаю не очень

axnews
Я полагаю вы прочли последние пять страниц этого топика...
Если нет, то прочтите!

Народ срочно нужны доки по 1С Бюджет (желательно и для пользователей и для программеров). Последние ссылки сдохли. Помогите нужно почитать чтобы устроиться на работу. СРОКИ ПОДЖИМАЮТ.

Стандартная книга

Народ, ни у кого нету "1С: Предприятие 8.0 Клиент - сервер. Особенности установки и использования"?

root
Официальное руководство для 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация для бюджетных учреждений ред.6

embustero
1С: Предприятие 8.0 Клиент - сервер. Особенности установки и использования

root
Официальное руководство для 1С:Бухгалтерия 7.7 Типовая конфигурация для бюджетных учреждений ред.6
*** скрытый блок ***
embustero
1С: Предприятие 8.0 Клиент - сервер. Особенности установки и использования
*** скрытый блок ***

как это понимать?

Описание компакт-диска к книге А. Михайлова "1C: Предприятие 7.7/8.0: системное программирование.
В прилагаемом к книге CD-ROM содержатся исходные тексты программ всех примеров, которые в ней рассмотрены. Помимо примеров на диске содержится Offline-версия интернет-проекта ERP Group (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, основателем которого является автор книги.
RAPIDSHARE.DE 1 часть 3 часть 4 часть остались ссылки на рапиде
а 2 часть удалена
Может кто перезальет
Спасибо!

А есть ли у кого-нибудь материал не по программированию, а по ведению бухучета в 1с усн?
Сам я не бухгалтер, но сейчас нужно срочно освоить.
Может есть что-нибудь совсем простое, лучше методички какие-нибудь, лекции.

А вообще книги по бухучету в Украине (в том числе и по зарплате) я где не задавал так и не нашел. Единственное - это методички конспектов. Может кто-то знает?

Верх