Наши преимущества

Книги по БД/СУБД

Друзья!
Буду очень благодарен за книгу
Моррисо-Леруа Дж. Oracle8i: Java-компонентное программирование при помощи EJB, Corba и JSP ......

На Медиго выложили книгу по Ораклу, но не могу понять, что за книга:
Если судить по названию файла, то это 2-я часть Кайта, если по описанию - новая книга по PL/SQL. Как-то неохота 100 мегов тащить впустую.
Если кто все же решится скачать, напишите, что внутри.

anickolsky сказал(а):
Если не трудно кинь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Спасибо большое.

Отправил.

Порезаные части "склеить" ТоталКомандером, Фаром или как удобно
потом разархивировать с помощью 7-zip

иначе (проще) выслать не могу, почтовик не пускает рары и файлы больше 1М

georgetray сказал(а):
На Медиго выложили книгу по Ораклу, но не могу понять, что за книга:
Если судить по названию файла, то это 2-я часть Кайта, если по описанию - новая книга по PL/SQL. Как-то неохота 100 мегов тащить впустую.
Если кто все же решится скачать, напишите, что внутри.

К сожалению, внутри Том Кайт. Абыдно.:confused:

Ребята, а есть что нибудь простенькое по Oracle? Ну типа как для чайника?))))

оффтоп небольшой... Встречал программу которая расшифровывает все ORA ошибки... но по англ. есть какая нибудь инфа по русски?

kovaso
А издание-то хоть новое (3-е 2005 года) или 2003 года, которое было давно распознано?

Arttemus, dimos99
по идее кроме "Хендерсон К. Профессиональное руководство по Transact-SQL"
я ничего на русском и не видел.
если будете ждать займусь на недельке, недавно купил себе её, мне понравилось. только это не классическое издание, а скажем так, проф курс.

10000356368jz.jpg

Дж. Уорсли, Дж. Дрейк
PostgreSQL. Для профессионалов
Серия: Для профессионалов

Издательство: Питер, 2003 г.
Твердый переплет, 496 стр.
ISBN 5-94723-337-1, 1-56592-846-6
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16

На фоне прочих СУБД, распространяемых с открытыми текстами, PostgreSQL выделяется своей надежностью и богатством возможностей. В книге рассматриваются практические аспекты установки и сопровождения сервера БД на базе PostgreSQL. Основное внимание уделяется таким стандартным операциям, как архивация и восстановление баз данных, управление учетными записями пользователей, создание новых баз данных, запуск и остановка сервера и т.д. Отдельная часть книги посвящена нетривиальным темам, специфическим для PostgreSQL, в том числе работе с базами данных в языке Java и построению web-сайтов на основе данных PostgreSQL.

Книга предназначена для системных администраторов, занимающихся техническим сопровождением серверов БД, но ее материал также представляет интерес для широкого круга читателей, желающих поближе познакомиться с PostgreSQL.

Формат: DJVU
Размер: 9 969 Kb
Имя файла: PostgreSQL_Dlya_professionalov.djvu
Обращаться: johnnyvr at gmail.com

За заливку говорим большое спасибо участнику Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?!!! ;)

Зеркало:

okun Спасибо за помощь! очень помог... я пока еще не очень ориентируюсь в мире Oracle! так что книга что надо!))))
Только вот по ошибкам устаревшая инфа очень... многих ошибок нет там... Наверно нет ничего свежее по русски((((

Кто-то помнится просил книги по Transact-SQL?! Вот пожалуйста — очень хороший двухтомник, крайне рекомендую! ;)

10001112608jt.jpg

Роберт Вьейра
SQL Server 2000. Программирование. Часть 1
Серия: Программист - программисту / Programmer to Programmer

Издательство: Бином. Лаборатория знаний, 2004 г.
Твердый переплет, 736 стр.
ISBN 5-94774-108-3, 5-94774-114-8, 1-861004-48-6
Формат: 74x100/16

Книга представляет собой учебное и справочное пособие, включающее в себя обширное руководство по программированию на Transact-SQL, подробное описание новинок последней версии языка, в том числе индексированных представлений, определенных пользователем функций и средств поддержки XML, встроенных в SQL Server 2000.

Всесторонне рассмотрены хранимые процедуры, триггеры, репликации, пересылка данных средствами DTS и bср.

Особое внимание уделено вопросам безопасности и оптимизации.

Для чтения книги не нужны предварительные знания о SQL Server, хотя базовые понятия программирования (переменные, типы данных, процедуры) должны быть вам знакомы. Книга рассматривает и вопросы администрирования, но лишь настолько, насколько это необходимо разработчику.

Книга рассчитана на разработчиков приложений для SQL Server, которые хотят глубоко изучить новинки последней версии SQL Server 2000.

Формат: PDF
Размер: 31 063 Kb
Имя файла: SQL_Server_2000_Programmirovanie_Chast_1.pdf

Зеркало:
Код:
[COLOR=Blue]http://d.turboupload.com/d/1669605/SQL_Server_2000_Programmirovanie_v_2_chastyah_.pdf.html[/COLOR]

10001112615xv.jpg

Роберт Вьейра
SQL Server 2000. Программирование. Часть 2
Серия: Программист - программисту / Programmer to Programmer

Издательство: Бином. Лаборатория знаний, 2004 г.
Твердый переплет, 808 стр.
ISBN 5-94774-108-3, 5-94774-115-6, 1-861004-48-6
Формат: 74x100/16

Книга представляет собой учебное и справочное пособие, включающее в себя обширное руководство по программированию на Transact-SQL, подробное описание новинок последней версии языка, в том числе индексированных представлений, определенных пользователем функций и средств поддержки XML, встроенных в SQL Server 2000.

Всесторонне рассмотрены хранимые процедуры, триггеры, репликации, пересылка данных средствами DTS и bср.

Особое внимание уделено вопросам безопасности и оптимизации.

Для чтения книги не нужны предварительные знания о SQL Server, хотя базовые понятия программирования (переменные, типы данных, процедуры) должны быть вам знакомы. Книга рассматривает и вопросы администрирования, но лишь настолько, насколько это необходимо разработчику.

Книга рассчитана на разработчиков приложений для SQL Server, которые хотят глубоко изучить новинки последней версии SQL Server 2000.

Формат: PDF
Размер: 70 377 Kb
Имя файла: SQL_Server_2000_Programmirovanie_Chast_2.pdf

Зеркало:
Код:
[COLOR=Blue]http://d.turboupload.com/d/1669731/SQL_Server_2000_Programmirovanie_v_2_chastyah_.pdf.html[/COLOR]

Зеркало на две книги в одном файле:
Код:
[COLOR=Blue]http://stream.ifolder.ru/1736642[/COLOR]
[COLOR=Blue]http://stream.ifolder.ru/1736771[/COLOR]
[COLOR=Blue]http://stream.ifolder.ru/1736789[/COLOR]

Последнее редактирование модератором:
Верх