Rad сказал(а):
это не наезд, а моя практика с этим ресурсом, и ее результативность где то фифти-фифти, так что у тех у кого канал не толстый и за мани должны знать о такой проблеме, почитайте там коменты и поймете что проблема есть
Я в своем сообщении и не отрицал, что возможны проблемы. Мне не понравилась безапелляционность вашего мнения. На мой взгляд, после ТАКОГО сообщения должно стоять большое IMHO.
Считаю, что когда говоришь о ком-то плохое, то надо осторожнее к этому подходить, тем более, когда есть и противоположные мнения. Лучше незаслуженно похвалить, чем незаслуженно охаять. Файлы же на обменнике лежат одни и те же ДЛЯ ВСЕХ. Поэтому если хотя бы один из тысячи человек скачал без ошибок - значит, выкладывающий уже не виноват в том, что залил "кривой" файл.
А насчет комментов - читал.
Но, во-первых, пишут те, у кого проблемы. Согласны? Представьте, что если бы каждый удачно скачавший писал "Все нормально скачалось и распаковалось"? Вот и получается, что десятки удачно скачали, а один - неудачно, а в комментах будет лишь отрицательный отзыв. Вы на аваксе посмотрите - там такая же картина...
Во-вторых, после возгласов "не качается (не распаковывается)" тем не менее встречаются и опровержения. Согласитесь, что это тоже о чем-то говорит...
Ничего к вам личного. Просто за человека обидно. Она старается, бескорыстно делает столько полезного людям. За что я ей очень благодарен...