Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Heralt, программка супер, а когда будет релиз, вполне может быть и мега. Всё в ней класс, но выставить руками опции на 670 страниц - "это полный пи... восторг, сэр!"(С). В принципе, надо захватить одну и ту же область, но сделать это автоматом у меня не получилось. На каждой странице захватывается произвольная область, причем, автоматика не рулит. Ладно, это всё оффтоп. Если кто-то знает pdf to djvu конвертор, плз, сообщите! И как побороть этот самый дежавю картридж, кряк из варезника не помог.
Чёт я не понял, эта та книга которую выдожил JADO? "Studio Flash MX справочник профессионала" ?
Там было 50 мегов вроде....
[ADDED=Glook]1104153188[/ADDED]
JADO, родненький, выложи пожалуйста "Использоваие Macromedia Flash MX" b книжку Дронова. А ещё лучше все эти Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? книжки.
Дай те бог здоровья.
На мой субъективный взгляд, качество село не сильно. У нас же сейчас книги на туалетной бумаге печатают. Все насквозь просвечивает. А сканить с большим разрешением, чистить и т.д., имхо, такой гемор...
[ADDED=Vorona]1104182858[/ADDED]
А если честно, в pdf текст четче. Я же из pdf делала tif, потом обрезала поля, а потом конвертила. Так что...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.