cryptosonbian
Турист
- Credits
- 0
2 okun, спасибо, эти книги я скачал с netz.ru, но до сетевого программирования не дорос, хотелось бы доходчивую книгу по программированию для уникс что говорится all-in-one, каковой и является собственно сабж.
Я бы с удовольствием почитал эти книги. Может быть ты их выложишь?okun сказал(а):cryptosonbian, есть"Хрестоматия по программированию на Си в Unix" Андрея Богатырева, формат html, а также:
"UNIX.Разработка сетевых приложений" У.Р. Стивенса, формат djvu и
"Создание сетевых приложений в среде Linux. Руководство разработчика" Шона Уолтона, формат pdf.
Я бы с удовольствием почитал эти книги. Может быть ты их выложишь?okun сказал(а):cryptosonbian, есть"Хрестоматия по программированию на Си в Unix" Андрея Богатырева, формат html, а также:
"UNIX.Разработка сетевых приложений" У.Р. Стивенса, формат djvu и
"Создание сетевых приложений в среде Linux. Руководство разработчика" Шона Уолтона, формат pdf.
Наверное имеется ввиду издательство piter.com, там регишься и можно зайти в читальный зал где они выкладывают свои старые книгиhypeartist сказал(а):hmed, извиняюсь за тупой вопрос: у кого у НИХ?
CyCaHuH сказал(а):Я бы с удовольствием почитал эти книги. Может быть ты их выложишь?
Заранее благодарен
Э. Гамма, Р. Хелм, Р. Джонсон, Дж. ВлиссидесElico сказал(а):Перезалейте книжечку плиззззззззз