Наши преимущества

Книги военной тематики (вооружение, униформа, авиация и пр. (не Osprey)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что это за хитрое расширение такое .nemo? переименолвать в RAR или как?

Камрады, кому надо приглашений на kpnemo - пишите мне в ПМ свои e-mail, у меня есть немного приглашений.

планшеты по униформе

Господа, Вашему вниманию представлены планшеты Бунда по Саксонской армии периода Наполеоновских войн. Ели эта тема будет интересна в дальнейшем можно выложить подобные планшеты по другим армиям.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
(8509988 Bytes)

Rue сказал(а):
Господа, Вашему вниманию представлены планшеты Бунда по Саксонской армии периода Наполеоновских войн. Ели эта тема будет интересна в дальнейшем можно выложить подобные планшеты по другим армиям.
Очень интересно, а по другим армиям что есть?
PS:интересуюсь униформой 16-17вв, есть что нибудь по данному периоду?

Rue сказал(а):

(8509988 Bytes)

Конечно, по возможности, выкладывай... Заранее спасибо...

Немного о Средневековом Военном костюме : _ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
MMC.jpg

Люди все что есть по советсо-финской войне 1939-1940 плз выложите у кого чего есть

заранее сенкс..)))

Военные вожди кельтов

Давайте братцы вспомним времена языческие и древние, кровавые и прекрасные

CELTIC WARRIOR CHIEFS

_http://rapidshare.de/files/11046709/CWC-1.zip.html

53 стр. 4 цветных картинки+обложка, ZIP, JPG

Тут первая часть- мальчик Кухулин коий очень любил отрезать головы, на этот раз я ужимать не стал, но размер большой. Если интересно будет выложу остальные- Боудика, Фион МакКумхайл и Макбет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх