Наши преимущества

Книги военной тематики (вооружение, униформа, авиация и пр. (не Osprey)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VladB сказал(а):
А статей из этих журналов случайно нет.Был бы очень признателен за вторую часть статьи "Югославия: роль армии в межнациональном конфликте" - там где война в Хорватии. Это где-то 3-5 номера за 1992.
К сожалению сами журналы давно потеряны (Армия - сами понимаете - дефицит туалетной бумаги), Но очень много книг по войскам НАТО, Военной топографии, Саперному делу(по самоделкам даже и не спрашивайте :) ), Ну и по нашему стрелковому, Есть еще Немецкие снаряды и мины времен 2-ой Мировой, да полно Всего - Спрашивайте чем смогу помогу.

П. фон Винклер. ОРУЖИЕ.
Руководство к истории, описанию и изображению ручного оружия
с древнейших времен до начала XIX века. (Репринт)

vinkler6ph.jpg

Язык - русский
Формат - (увы) DjVu, ч/б
Размер - 12 Мв

_http://rapidshare.de/files/16639698/Vinkler.rar.html

Найдено на ньюшот.ру. Спасибо тов. aicon. Качество средненькое...

Koku-Fan its japan publications containing firstly photos aircrafts from WW2 (japan, USA, germany...) to today (USA, japan...). :)

Господа коллекцилнеры!!!

всем, всем, всем!!!

Как всегда время наших революций

При первой проблеме, как основное решение, началось расслоение общества в зависимости от количемтва постов. К чему это может привести читайте школьные учебники истории.

Я бы не стал поднимать этот волрос, так как не являюсь фанатом Оспрея, но мне не нравивится когда мои посты с линками на сайты с униформой просто исчезают, как было дело с ответом на обращение Кlassik.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх