Наши преимущества

Книги военной тематики (вооружение, униформа, авиация и пр. (не Osprey)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image16xg1.jpg

H.P. Dabrowski, "The Horten Flying Wing in World War II", Schiffer | ISBN 0887403573 | 1992 Year | PDF | ~28 Mb | 55 Pages

"Pre-cursor to modern Stealth technology, a jet powered version flew in February 1945."

-http://rapidshare.de/files/13980653/The_Horten_Flying_Wing_in_WWII.rar.html

Windsock

Ole Lukoie сказал(а):
Поскольку желающих скачать первые два выложенных экземпляра не нашлось, но поступила просьба дать размеры этих выкладок для сравнения и синхронизации коллекции, публикую список изданий, имеющихся у меня, и их размеры в байтах.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
А нельзя ли из Вашего списка один номерок: 50242741 041 - Pfalz DXII.pdf.
Его то и не хватает! Буду премного благодарен!
Jaer

Rue сказал(а):
Как называются классные книги и кто автор?
Спасибо
Позвольте ответить за naukin.
Смотрим пост #522 от Alex84. Я так понимаю, это те самые книги.
Упс... Хорошо бы, как на "оспреевском" разделе навести тут порядок, выложить в шапку то, что уже имеется и что хотелось бы, а?..

nekto2003 сказал(а):
Позвольте ответить за naukin.
Упс... Хорошо бы, как на "оспреевском" разделе навести тут порядок, выложить в шапку то, что уже имеется и что хотелось бы, а?..

Если не ошибаюсь, сам не качал, это книги серии "Histoire & Collections"...
Выпущено в этой серии 5-7 книг. Помимо наполеоники, затрагивают и гражданскую войну в США...
Поправьте, если не прав....

Последнее редактирование модератором:
nekto2003 сказал(а):
Да действительно это те книги. Просто то что нашел в другом месте тут же
выложил, а проверять их наличие мне просто не хотелось. К тому же пост 522 за хайдом в 30 сообщений!!!!!!!!(что меня лично очень не радует) У меня встречное предложение выкладывать книги без хайда, как на бронарме. Тогда можно и поискать, а то найдешь а скачать не можешь. А упорядочить это врядли, OSPREY ограничен, наша ветка безгранична (ИМХО)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх