R
rmm_
Гость
даже не знаю что это такое %(md5 сумму у скачанного образа проверял?
с болванками всё нормально.. я 3 раза записывал кнопикс на разные диски от разных фирм.а возможно и болванка уже заезженная.
даже не знаю что это такое %(md5 сумму у скачанного образа проверял?
с болванками всё нормально.. я 3 раза записывал кнопикс на разные диски от разных фирм.а возможно и болванка уже заезженная.
грузишься кноппиксом, открываешь рутовую консоль, в ней набираешь hdinstalle-rom сказал(а):Скачал я этот дистрибутив (правда версию 3.3, но на русском языке). Знающие, скажите, как установить его на хард. Насколько я знаю, он с СД работает, а хотелось бы попробовать на харде сохранять результаты работы в нем. Или лучше партицию отдельную под него отвести (для файлов)?
и пишет, и читает, и раздел может отформатить (если попросить )alexevil сказал(а):В смысле, Knoppix нормально пишет на NTFS? Не просто изменяя размер существующих файлов, а может писать новые?
wine - эмулятор windows, позволяет запускать виндовые программы под кноппиксомAlexUA сказал(а):Можно ли как-то установить Knoppix на винт c FAT32, эмулировать в виндовс используя какой-то Virtual PC?
не смог взять!!!!!boombust сказал(а):Энтузиазм угас... Кнопикс-Линукс не смог мне дать (или я не смог у него взять) ничего такого, что я в Виндах сделать не могу. Более того - так диал ап и не настроил.
недружелюбность системы - это когда руки с головой не дружатboombust сказал(а):]
Может что в "консерватории подправить"? ОБъясните мне, неразумному, нормальна ли такая недружелюбность системы?
а если племяше дать кноппикс? может он и там в инет выйдет?boombust сказал(а):]
При том у меня десктоп, у жены ноут, на антресолях Ровербук на П-100 валяется, на всех Винды, с каждого племяша 9 лет сам в инет выйдет.
интуитивно-непонятная, это когда чтобы выйти, надо нажать клавишу "start"?boombust сказал(а):]
Я не кодер, не сисадмин, а для пользователя оська эта очень уж неинтуитивно-понятная. Так что для работы, в качестве десктопной оси
boombust сказал(а):]
Линукс меня разочаровал, хобби у меня и других хватает, а "сексом трахатся" с девчатами надо, а не с компами.
Жалко, так всё многообещающе начиналось-cd оська, просто, красиво...
Дело не в этом. Дело в том, что Windows -- закрытая, коммерческая, proprietary операционная система. А Linux -- открытая и бесплатная. Винда у тя на всех трёх компах лицензионная? Тогда, если ты "не сисадмин, не кодер" и т.д., то ты прав, Linux тебе нафиг не нужен. И в этом нет ничего плохого или хорошего.Сообщение от boombust
Энтузиазм угас... Кнопикс-Линукс не смог мне дать (или я не смог у него взять) ничего такого, что я в Виндах сделать не могу.