P
pariman
Гость
PMPro, ничего, давай выборочно. Постепенно все и выложиться )) Ведь никто никуда не спешит
---PMPro сказал(а):Техника и приемы рисования комиксов с помощью Photoshop. Формат pdf, 146 страниц. Есть вложенные примеры, исходники (.psd), кисти (.abr) итп.
Имеющие планшет дома - для Вас! А так же пригодится моделлерам персонажной анимации - для создания скетчей!
Photoshop for Comics Master Course - Drawing comics, techniques, how to draw by Pat Duke. (28MB) - Look upload folder.
pariman сказал(а):На неделе залью чего-нибудь из комиксов. Может у вас есть какие-нибудь пожелания? Если не появятся, то будет Dawn.Of.The.Dead.Issue.01.April.2004
===pariman сказал(а):valerakibiks, там, где она была ее уже нет. Если хорошо попросить, то PMPro может и выложит. Могу и анонс на главной сделать. Что скажешь PMPro. Если будешь еще раз заливать, то воспользуйся rapidshare.de, а то на webfile.ru все очень быстро закончится. Надо будет правда разбить на 2 архива.
На неделе залью чего-нибудь из комиксов. Может у вас есть какие-нибудь пожелания? Если не появятся, то будет Dawn.Of.The.Dead.Issue.01.April.2004
valerakibiks сказал(а):===
...мне интересны были бы рецензии (многих названий-авторов-итд я не знаю) и какое нибудь в меру живое обсуждение столь насущной темы...
уместно ли мое предложение в этом разделе?
Согласен. Но для начала эти самые Спайдермэн vs Бэтмэн, Чужие против Хищника надо хотя бы скачать, увидеть и почитать...PMPro сказал(а):Хорошая мысль. Мини обзор с биографией и теми проектами в которых данный комиксмейкер поработал. Посмотреть кто рисует всякие Спайдермэн vs Бэтмэн, Чужие против Хищника да и много чего еще