Наши преимущества

Kompas

Система распознавания 3D-моделей

Подскажите, а как ее ставить-то эту систему? Лежит на оф. сайте: _http://www.support.ascon.ru/download.php?act=cat&cat=1#177

Пожалуста помогите с кряком для Компас 6+ХР,а то ни одна ссылка не работает.У моей Вороны на работе стоит 5.11 .
7-8 Компас не работают потому что комп очень слабый

Ребята, мужики, народ, кто-нибудь обновите ссылки на дистрибутив КОМПАС-8!.
Нигде в интернете не нашел, а уж искал поверьте мне. Все, которые выше - не пашут.

Искренне Ваш, Рапунзель.

да ссылки действительно приказали долго жить, может кто поможет тем у кого есть желание, но нет 2500 убитых енотов

Пожалуста помогите с кряком для Компас 6+ХР,а то ни одна ссылка не работает.У моей Вороны на работе стоит 5.11 .
7-8 Компас не работают потому что комп очень слабый

Shara нужен именно кряк или дистрибутив + кряк?

-----
Я посмотрел у меня есть только 7+ :(. Есть просто 7.0

Дистрибутив скачал уже с офсайта. А 7-8 Компасы не идут,комп очень древний.Нужен только кряк к 6+ХР.

Вышлите пожалуйста кряк для компаса 6+ХР по адресу
sw20_inbox_ru
Если вас не затруднит,то напишите как им ползоваться,и для какого сервиспака компасовского он подойдет.

Коллеги!
Ни у кого не пробегала по диску "Вертикаль"?
Для тех кто в танке - это новая технологическая подсистема фирмы Аскон.
Вроде бы, по описанию, похож методикой работы на Технолоджикс.
Хотелось бы посмотреть поближе...

wwww6419 сказал(а):
Коллеги!
Ни у кого не пробегала по диску "Вертикаль"?
Для тех кто в танке - это новая технологическая подсистема фирмы Аскон.
Вроде бы, по описанию, похож методикой работы на Технолоджикс.
Хотелось бы посмотреть поближе...
На Технолоджикс вообще то не похоже, и пока не пробегала.

Ну, прям один в один, конечно не похожа.
Но были в технолоджиксе элементы, кот. мне импонировали, и которых не было в автопроекте. Сейчас они реализованы в Вертикали. Еще хотелось бы еще урвать Лоцман..., хоть кусочек в виде сервера и одного клиентского места ;)

Кто может залить 8-й компас на нормальный сервак *(дам доступ!).. стучите в асю 9199960 или на siroga [at] mail.ru !!!!

Верх