Наши преимущества

Kompas

Добрый день !!!!

Сорри, если оффтоп.

Проблема следующая:
1)Установил компас 7+(с оллфайлс.ру) на чистую машину
2)Установил кряк, как в ридми.(батник САКСЕЗ не выдал)
3)При запуске компаса, сообчение в виде "Не отвечает менеджер лицензий (15)"
4) Поставил менеджер в.8.04

Ничего не поменялось.

Помогите пожалуйста.
Напишите если можна по полкам, как всё надо делать.

Vladort
При установку компаса никакой менеджер не нужен. Так как кряк на локальную машину. В процессе установки компаса ставится драйвер ключа hinstall 4.95. И всё! Если ставил всё по инструкции, то должно работать. Надо было перегрузить комп после установки кряка. Не на всех машинах сразу хавает.

Кто-нибуть подскажет как установить Компас - Электрик 8 А???
Ауууууу!!!!;)

alisenok сказал(а):
народ, а если у меня "КОМПАС-3D V7 LT" (то бишь lite version), можно его как-нибудь в full переделать? не нашла здесь такого лекарства..
Нет нельзя придется качать полную версию

Hi всем! У меня есть КОМПАС-3D V8, но качал я его не с этих ссылок. Кряк там тоже, как обычно, с .bat файликом, но я заметил такую хрень: на некоторых компах, где я его ставил, .bat файлики корректно не обрабатываются. Если он не защищён от изменения (на диске записан, например), то во время обработки происходит глюк, и содержимое этого .bat файлика перезаписывается каким-то мусором, а если защищён - то просто не запускается. Если кто столкнётся с такой проблемой и не знает, что делать, пОмните, что .bat файлик - это простая последовательность команд и их можно набрать руками в командной строке строчка за строчкой, только вот пути до файлов, которые там фигурируют придётся прописывать полностью. Если кто знает в чём прикол, расскажите, пожалуйста. Да, и ещё. Если .bat файлик запускается корректно, но не пишет success в конце, попробуйте запустить его ещё раз. А так вообще-то он пишет, что у него не получилось в экране командной строки. Возможно эти действия придётся выполнить вручную. А на счёт книг по КОМПАСУ, я не знаю как в вашем дистрибутиве, но в моём есть "Руководство пользователя для КОМПАС-3D V8" в трёх томах, каждый под полтыщи страниц в pdf. Файлы не особо большие - 9,34 Mb в сумме.

Последнее редактирование модератором:
ЛиС сказал(а):
... А на счёт книг по КОМПАСУ, я не знаю как в вашем дистрибутиве, но в моём есть "Руководство пользователя для КОМПАС-3D V8" в трёх томах, каждый под полтыщи страниц в pdf. Файлы не особо большие - 9,34 Mb в сумме.

ЛиС, если не сложно, закинь "Руководство..." на Рапиду или еще куда.
Буду весьма признателен.

Господа, не мог бы кто нибудь перезалить, и на getfile и на megaupload - ссылки на 8 компас - умерли. Заранее огромное спасибо

Release

КОМПАС-3D Part 1 Страница загрузки/Page of Loading - 49,9 Мб

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

КОМПАС-3D Part 2 Страница загрузки/Page of Loading - 49,9 Мб

КОМПАС-3D Part 3 Страница загрузки/Page of Loading - 49,9 Мб

КОМПАС-3D Part 4 Страница загрузки/Page of Loading - 49,9 Мб

КОМПАС-3D Part 5 Страница загрузки/Page of Loading - 49,9 Мб

КОМПАС-3D Part 6 Страница загрузки/Page of Loading - 24,4 МБ

КОМПАС-3D SP1 Страница загрузки/Page of Loading - 26,0 МБ

Rar pass: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: elos
видел кто-нибудь "Справочник Материалы и сортаменты" отвязанный от ключа, есть такой вообще или нет?

Верх