Наши преимущества

Kompas

CoRax сказал(а):
Нету его еще... :( На днях только появится... А вот Кряк фиг знает когда... Да вроде поговаривают что защита будет на FlexLM...

Наши конструктора тестили Бета-версию КОМПАС _V8+_RC2, на ней стоял Алладиновский ХАСП Ключ версии 4.99.5.20, попытки снять дамп с ключа
Глашиным эмулем версии 4.95 успехом не увенчался - уже при инсталляции
Эмулятора прога переставала работать с лицензионным ключом

mag1969 сказал(а):
Наши конструктора тестили Бета-версию КОМПАС _V8+_RC2, на ней стоял Алладиновский ХАСП Ключ версии 4.99.5.20, попытки снять дамп с ключа
Естественно, т.к. Компас проверяет определённые ключи реестра. Удали эмулятор, почисть за ним реестр и ставь эмулятор, специально предназначенный для Компас 8 (там и дамп есть, так что ничего снимать не нужно).

Кто-то просил положить Гемма3Д на другой сайт.
-=rapidshare.de/files/20497397/Gem3D.7z.html=-
Пароль- мой ник.

mag1969 сказал(а):
Зачем дамп снимать, если работать будут и старые дампы (скорее всего). Тут проблема заключается в эмуляторе, точнее в его обнаружение программой. Жди пока создадут новый эмулятор, хранящий дамп в дрегом месте реестра.

есть ли у кого библиотека Электрического Освещения
и можно ли ссылку на эту вещь

Люди, ни у кого нет кряка/эмуля для Компаса 5.11 R03 для Win98?
Ссылки в шапке не работают :(
Лом для компаса 5.11R03 (локальный):
_http://www.allfiles.ru/storage/2003/10/5BD36CBD41FD8593B7C76C147CEE1C04/kompas511r03w_all_local.zip

хехе. это шутка с эмулятором к 8 плюс? эмуль от 7-го компаса, с ним компас загрузится, но файлы будет открывать только в деморежиме.

O6OPMOT сказал(а):
хехе. это шутка с эмулятором к 8 плюс? эмуль от 7-го компаса, с ним компас загрузится, но файлы будет открывать только в деморежиме.

Присоединяюсь к O6OPMOT, такие фишки не проходят.

mag1969 сказал(а):
Присоединяюсь к O6OPMOT, такие фишки не проходят.

Был не прав, извините. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Лом для 7 версии подломил
8+, ставил на чистом компе. Люди пишут что при основательной чистке реестра
встаёт и после предыдущих версий. У меня просто не хватило терпения, поэтому я ставил на чистый ящик.

Удалил компас 7.
Чищу реестр, ставлю компас 8, ставлю емулятор, матерится "не отвечает менеджер лицензий 15", кто-то с этим сталкивался? Помогите пожалуйста.

Выполни: Пуск - Выполнить - ...\hinstall.exe -i.
hinstall.exe - из дистрибутива, а не из установленной папки, ну и перезагрузись.
У меня после этих телодвижений сразу работают 8 и 8+.

cepr сказал(а):
Выполни: Пуск - Выполнить - ...\hinstall.exe -i.
hinstall.exe - из дистрибутива, а не из установленной папки, ну и перезагрузись.
У меня после этих телодвижений сразу работают 8 и 8+.

Все равно пишет " Не отвечает менеджер лицензий 15"

У меня 8+, емуль и ссылки на дистрибутив взял с обменника НЕТЦ.
ПЛЗЗЗЗ!! Опиши подробно, пошагово че за чем делать, ато второй день мучаюсь не идет.
Если пльзуюсь кряком для семерки то запускается но в демо режиме и ничего с этим сделать нельзя, испробовал все советы, которые изложены выше по ветке.
Что делать !!!

Может У кого есть кряк получше, поделитесь. (S-kondratyuk@mail.ru)

Последнее редактирование модератором:
Верх