Наши преимущества

Kompas

Pavor ! Я бы искренне советовал не экспериментировать с версией менеджера 5,12.
Возможно только у меня, но "искаверкал" пару чертежей из-за него.
Лучше ниже возьми оно и надежнее и разнецы практически нет

Можно повторить ссылку для кряка Компаса 5.11r01

Скромный вопрос:
а какие приемущества 7-ки???
===
хотя если честно уже на Асконе начитался.... ВЕЩЬ

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы найти ключи от седьмой модели, хотя и 6plus тоже ещё актуально, если у кого есть, не жадничайте, благо, ключики легковесы.

И всё-таки мне никак не удалось, прочитав всё в этой ветке, запустить Компас 6+ под xp sp2. C кряком от седьмой версии запускается в демо-режиме. У кого работает, отзовитесь.

Этот кряк у меня работал на 6+ под 2000 и под Xp...

CoRax, это ты мне? C каким кряком? Насколько я понял, кряков к компасу здесь вообще нет. Есть Hasp Emulation. Не мог бы ты указать версию компаса 6+, версию и тип эмулятора и приложить рабочий дамп для XP? Все сетевые дампы почему-то не работают, а локальный -- только в демо-режиме.

BadFiles, а по ссылкам в шапке? Ничего не подходит?

Msha, a cтал бы я писАть, еслиб подошло? Просто человек пишет, что у него работает.
Поясняю: в шапке 2 эмуля под NT-apxитектуру. Внyтри у них ОДИНАКОВЫЕ дрова, но pазные дампы и менеджер лицензий. Описания вроде бы одного и тогоже:

Take one:
>Краткое пояснение как запустить Компас 6.0 под Windows NT/2000/XP:
>1. Если у вас стояли кряки под Компас 5.11 или 6.0 то их следует удалить.
>2. Установить Компас 6.0 (отказатся от установки драйвера ключа)
>3. Запустить Crack.exe
>4. Перезагрузка.
>5. В меню Пуск появится ярлык Менеджер лицензий. Запустите Менеджер лицензий.
>6. Можно работать

Take two:
>Краткое пояснение как запустить КОМПАС v6.0 под Windows 2k/XP:

>1. Установить КOМПАС v6.0 с драйверами ключа защиты (v4.81).
>2. НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ!
>3. Запустить NetHASP emulator for KOMPAS v6.0 Win2k_XP.exe.
>4. Разрешить добавить информацию в реестр.
>5. Разрешить установить менеджер лицензий.
>6. Открыть блокнотом файл NetHASP.ini, в стоке NH_SERVER_ADDR= вписать имя >вашего компьютера, например: NH_SERVER_ADDR=mazafaka где mazafaka - имя >компьютера.
>7. Копировать файл в папку ...\Ascon\KOMPAS-3D V6\Bin\.
>8. Копировать файл в папку ...\Ascon\Autowin\ (Если установлен Автопроект).
>9. ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ!
>10. Можно работать.

Повторю, что это один и тот же эмуль. Мягко говоря, инструкции слегка противоречивы. Мне удалось запустить ЭТО, и КОМПАС видит lic manager, но говорит, что HASP not found. Если убить lic manager, то КОМПАС пишет, что lic manager not found.

Эмуль же другой команды (для v7) менее геморный, работает как часы без перезагрузок, позволяет менять дампы почти "на лету", но с теми, что у меня есть, v6+ работает в демо-режиме.

Вот я и хочу узнать, у кого v6+ работает в XP SP2 и как он этого добился.

to BadFiles: У меня есть Hasp Emulator. Без проблем работает на 2000 и Xp... Но весит он 2 метра, выложить тут не удалось (ограничения). Могу скинуть на мыло. Перед установкой удали ручками драйвера старых ключей (автоматом они обычно не удаляются: (c:\windows\system32 - haspdos.sys, haspvdd.dll и c:\windows\system32\drivers - hardlock.sys, haspnt.sys). После этого перегружайся и ставь Емул... Внутри него есть файл с описанием процесса установки...
А вообще... с 1 декабря начинается тестирование КОМПАС 7+. А с 1 января он выйдет в свет :) Так что жду 1 декабря... попробовать хоть. Если нужен кряк к 7-ке, тоже могу выслать... Проверено 100%

CoRax сказал(а):
to BadFiles: У меня есть Hasp Emulator. Без проблем работает на 2000 и Xp... Но весит он 2 метра, выложить тут не удалось (ограничения). Могу скинуть на мыло. Перед установкой удали ручками драйвера старых ключей (автоматом они обычно не удаляются: (c:\windows\system32 - haspdos.sys, haspvdd.dll и c:\windows\system32\drivers - hardlock.sys, haspnt.sys). После этого перегружайся и ставь Емул... Внутри него есть файл с описанием процесса установки...
А вообще... с 1 декабря начинается тестирование КОМПАС 7+. А с 1 января он выйдет в свет :) Так что жду 1 декабря... попробовать хоть. Если нужен кряк к 7-ке, тоже могу выслать... Проверено 100%

Нужен Эмуль к 7ке. Если не сложно: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Выслал... Лови :)

[ADDED=CoRax]1100839999[/ADDED]
И вообче... к 7-ке то выложить без проблем... в аттаче...
с 6-кой больше проблемз... да и ftp мой пока не работает чтобы выложит...

Верх