Наши преимущества

Kompas

CutNik
Сначало снимаешь галочки и вводишь pass а потом берез и удаляеш Компас-Защита. Если так не сделать то перед каждым запуском снова надо будет заходить в Компас-защита и снимать.

CutNik
Сначало снимаешь галочки и вводишь pass а потом берез и удаляеш Компас-Защита. Если так не сделать то перед каждым запуском снова надо будет заходить в Компас-защита и снимать.

Это я тоже делал, результат тот-же - вверху надпись "ЗАЩИТА" и ничё не печатает... Всё, что в этой ветке прописано было - уже сделал.
Видать что-то где-то в реестре сидит.

Ну, вот, догнал.

1. Снимаем галки в КОМПАС-Защита (оставляем вторую сверху).
2. Пуск---Программы---АСКОН---КОМПАС-3D V9---Программы ключа защиты---Удалить драйвер ключа защиты. (Удаляем)
3. Удалить КОМПАС-Защита.
4. Перезагрузка.

Теперь ОК!

Перед удалением "КОМПАС-Защита" надо снять защиту с файлов, сделанных в защите:)

Последнее редактирование модератором:
На 64 висту отказался вставать bus enumerator (39) соответственно - не хочет, может только у меня?

Всем привет ! Кто сталкивался с проблемой: Поставил Компас 9 СП1 и Солид 2006 СП4.1 перестал запускаться. Как с этим бороться ? Я полагаю, что у них разные версии драйверов используютя ? Что можно предпринять ??? Очень нужен именно Солид 2006 СП4.1 и Компас 9 СП1 одновременно!

megeteu, под какую ОС, с какими кряками и SW 32 или 64 bit ? У меня были проблемы с SW2007SP0 и КОМПАС9SP0 под WindowsXP x64 и x86, т.к. у К9 был кряк с эмулятором HASP. Пришлось перепробовать несколько кряков и подобрать, какой пакет за каким устанавливать. Кряки у K9 были более капризными, чем у SW (там серийник и патченныя dll), так что K9 ставить надо было первым, а при установке SW не соглашаться на его предложение заменить HASP. (А после всех этих экспериментов дешевле оказалось снести ОС иставить все начисто, чем вручную чистить реестр и избавляться от всевозможных эмуляторов).

Последнее редактирование модератором:
megeteu, под какую ОС, с какими кряками и SW 32 или 64 bit ? У меня были проблемы с SW2007SP0 и КОМПАС9SP0 под WindowsXP x64 и x86, т.к. у К9 был кряк с эмулятором HASP. Пришлось перепробовать несколько кряков и подобрать, какой пакет за каким устанавливать. Кряки у K9 были более капризными, чем у SW (там серийник и патченныя dll), так что K9 ставить надо было первым, а при установке SW не соглашаться на его предложение заменить HASP. (А после всех этих экспериментов дешевле оказалось снести ОС иставить все начисто, чем вручную чистить реестр и избавляться от всевозможных эмуляторов).

Винда ХП 32. Я попробовал поставить Компас 9 СП1 (hasp mull 0.9 mod4) сначала, а потом поставил Солид и отказался от установки его дров. Ничего не помогло. :(

На компе с 1с при установке Компас 9 почему-то слетела 1с, что может быть.

Верх