Лови Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?SeGAD сказал(а):Блин, ну кто-нить даст нормальную ссылку на Berg Next Component Suite v3.3.3 Delphi.
А то с этими китайцами чуть себе глаза не выколол...
Да, пасибки, скачал нормуль, вставать, падла, не хочет, у кого были проблемы?Accella сказал(а):
Ээээээээ... Там в архиве (если ты оттуда же качал, откуда и я) лежит файлик core.nfo... В нём серийник...SeGAD сказал(а):дайте crack на Raize Components v4.02
Респект тебе! сразу не заметилAccella сказал(а):Ээээээээ... Там в архиве (если ты оттуда же качал, откуда и я) лежит файлик core.nfo... В нём серийник...
А ты стяни с оффсайта Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? версию для Delphi... Она фриварная...SeGAD сказал(а):Да, пасибки, скачал нормуль, вставать, падла, не хочет, у кого были проблемы?
Не будут... Проверено... Я из них собирал для BCB6 пакеты...SeGAD сказал(а):Ага, а потом при запуске там всякие окна выскакивать будут, типа деньги давай
А пути прописались?SeGAD сказал(а):И ещё, Raize поставил, всё в палитре появилось, но приложение запускаться не хочет,
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, RzTabs;
Подсвечивает, например, RzTabs