Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
IRONer
Батник писал сам руками, генерилку можно тоже самому написать. Абсолютно ничего сложного.

Насчет компиляции под С Builder можно дописать если много желающих. Просто я если на C# пишу то на VS2005 перехожу.

Последнее редактирование модератором:
coldplayer сказал(а):
Жуткая история )))

А пути (Tools > Environment Options... > Library > Library path ...) прописал?
Кстати, рекомендуется ещё Service Pack на Delphi установить сразу после инсталляции IDE ;)
факт, лохонулся, разобрался минут через 5 после написанного :)
а про сервис пак поподробнее можно, где взять?

SsEH сказал(а):
IRONer
Батник писал сам руками, генерилку можно тоже самому написать. Абсолютно ничего сложного.

Насчет компиляции под С Builder можно дописать если много желающих. Просто я если на C# пишу то на VS2005 перехожу.

Я имел в виду C++ Builder :)

to RizONE: На сайте производителя можно качнуть или, как вариант, у китайцев

Последнее редактирование модератором:
RizONE сказал(а):
факт, лохонулся, разобрался минут через 5 после написанного :)
а про сервис пак поподробнее можно, где взять?
Скажи номер версии и, собственно, саму версию IDE (enterprise, personal, и т.д.).

Народ, какие есть компоненты для создания run-time дизайнера форм и свойств (типа EControls Form Designer)?

To ShAI Ссылку в студию на Еконтролс, а то не совсем понятно что имеется ввиду.

help!
не могу найти нигде help по компонентам tms.
если есть у кого -
оч-чень прошу!

А ни у кого не завалялся TMS Component Pack 3.9 ? Увидел его только на руборде, китайцы еще не раздуплились... Может выложите куда-нибудь?

После того как долгое время меня раздражали китайские баннеры и их не совсем понятный мне язык, была написана программа для облегчения поиска по сайту FixDown.com.
К ней же были прикручены возможности нахождения прямых ссылок на скачивание и скорости их скачивания. Думаю программа может быть интересна общественности.
Ссылка на тему в разделе "Программы": Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Ссылка на последнюю версию программы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

dhamza сказал(а):
NosovSan, u nix osobo help ne vvedyotsya (potomu chto i tak vsyo intuitivno). A tak, vzglyani v ofitsialniy sayt Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Tam po kajdomu komponentu yest, descriptioni, tipsi i inogda helpi.

к моему вящему сожалению там указано:
"A 80 page PDF developers guide is available for registered users.
The developers guide can be obtained after login on our website with the registration email & registration code."

Нужен нормальный компонент для создания NavBar'а.
Посмотрел я Max's Components for delphi - тормозные они какието...((
НУжно сделать меню напимер как в OutLook'е. Ну чтобы красиво было.
Есть какие предложения?
PS: если пост не в теме.. не бейте :)

B.Boy

DevExpress ExpressNavbar v1.48for Delphi/BCB - пост №104

DevExpress ExpressBars Suite - пост №108

это, случайно, не то что тебе нужно? Я никогда программированием на Дельфи не занимался, но в описании этих компоннетов как раз что-то про bar'ы написано :).

SciBit MyComponents v2006.4.4 for Delphi

Flow.png

MyComponents - это набор компонентов, поддерживающих MySQL серверы от версии 3.21.x до 5.x. (на данный момент возможно и выше)

пост №91, версия обновилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх