Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого компонент типа Form Designer чтобы пользователь мог добавлять новые формы для просмотра данных без программирования (например как сделано в конфигураторе 1с)
TpaxScripter component allows to embed paxScript interpreter into your Delphi, Kylix or Borland C++ Builder application, so you can extend and customize the application without having to recompile it.
Более подробно о возможностях на домашней странице.
Да вот еще немножко линков. Часть из них идет на украинский сервак, поэтому у кого то может не качаться, что поделать ...ну вот такие мы ;-)
может быть часть проскакивала уже в топике, не знаю, во всяком случае не пинайте сильно
Fast Report 325 Enterprise Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
На ру борде есть
Название: TMS.Component.Pack.v3.9.Datecode.20060508.Full.Source
Дата: Thu May 18 2006_11:43 AM
Аттач: 0805.pdf (2011K)
Описание: Описалово: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Уровень доступа (постов на форуме): 100
Пароль: необходим
Уровень доступа для пароля (постов на форуме): 100
Но так как 100 постов из здесь присутствующих вряд ли кто имеет - то думаю пока не досягаемо. Так что придется потерпеть.
_ttp://www.postware.nl/TRowGrid/download.html
версия 1.0.2.54 - grid с нумерацией строк.
Фривар. Сам не пользовал - потому не знаю что за зверь
и еще чуток
Версия 5.25 - библиотека для чтения DWG/DXF/Hewlett-Packard HPGL/SVG/CGM-файлов.
Страница загрузки _ttp://www.cadsofttools.com/
The ShellBrowser components give a Delphi programmer easy access to the Win32 shell functionality. The JamShellList, JamShellTree and JamShellCombo components look and behave exactly like the corresponding parts of the Windows Explorer. The TShellBrowser component provides an easy interface to the Windows shell API. For any object all components can show the Explorer context menu, the properties page, the correct icon, thumbnail.Version 5.1 improves JamShellList.SmartRefresh.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.