Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Like
Реакции: &rey
2 oduv: Я MySQL не терроризирую, (просто на глаза попалось), поэтому какая там сборка, просто не выяснял, сорри...

MyDAC

Где скачать последнию версию компонентов MyDAC для Delphi 7 с исходниками. Может кто посоветует компоненты лучше, чем mydac.

Я извиняюсь за вопрос, 40 с лишним страниц просто физически не просмотреть... Вопрос такой - а есть для дельфи Grid как в Access?
Все-таки базовый слабоват - фильтрация, сортировка, работа с клипбордом ...

Я извиняюсь за вопрос, 40 с лишним страниц просто физически не просмотреть... Вопрос такой - а есть для дельфи Grid как в Access?
Все-таки базовый слабоват - фильтрация, сортировка, работа с клипбордом ...

Смотри тему в шапке
DevExpress ExpressQuantumGrid Suite - пост №102
На сегодняшний момент лучший Грид. Но для полнофункционального использования его надо досконально изучить. Функционал у него навороченный. Но если изучишь, честь тебе и хвала. :)

Помогите поставить DevExpress ExpressQuantumGrid Suite.v5.18 в 2006, в 7 у меня все получилось а в 2006 что то не как, прописал пути к саурсам как в 7 потом с билдил все, нажимаю на инстал а он пишет 'can't be installed because it is not a design time packege'.
Спасибо!

oh lamer, lamer...
'can't be installed because it is not a design time packege' - "nemogu installirovat' potomu chto paket ne javljajetsja vremeni dezajna". Ne installirovat', a kompilirovat' nado. K tomuzhe nado najti design-time paket i jego installiruesh.

Последнее редактирование модератором:
Вышла ExpressQuantumGrid Suite версия 6.0 и ExpressBars Suite версия 6 Beta.
Кто первым выложит тому пошана. ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх