Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за Аpollo =), Тяжело оно у меня встало: Делфи выдавал ошибку при загрузке и вылетал. Вобщем устранилось путем вставки Аполовских ДЛЛ в system32.

Fast Report 4

До недавнего времени пользовался каким-то урезаным Fast Report 4, Урезаным в плане того что скачал с этого форума RAR архив, где было куча всяких файлов натыкано ....как сумел так и поставил это все (создало 2 закладки с основными возможностями). А недавно с официального сайта скачал ихний инсталятор с ограничеными возможностями - совсем другое дело: 5 закладок, куча наворотов. Мог бы кто то скинуть такой же инсталятор только вылеченый???

До недавнего времени пользовался каким-то урезаным Fast Report 4, Урезаным в плане того что скачал с этого форума RAR архив, где было куча всяких файлов натыкано ....как сумел так и поставил это все (создало 2 закладки с основными возможностями). А недавно с официального сайта скачал ихний инсталятор с ограничеными возможностями - совсем другое дело: 5 закладок, куча наворотов. Мог бы кто то скинуть такой же инсталятор только вылеченый???

Гммммм .....ну не знаю что ты пользовал.
У меня
recompile.exe все нормально скомпилил, и вроде ограничений у него я не видел. А пакет у меня тот что здесь на форуме пробегал.
Закладок таки да .......чтото около 5 ))) :cool:

Гммммм .....ну не знаю что ты пользовал.
У меня
recompile.exe все нормально скомпилил, и вроде ограничений у него я не видел. А пакет у меня тот что здесь на форуме пробегал.
Закладок таки да .......чтото около 5 ))) :cool:

Я тоже так поступил .... но немного напряжно из за несовместимости версий (вылеченные компоненты для D9, а использую D7). немного убило моего времени .... и хотелось бі в будущем єто как то оптимизировать :)

а на SDAC ссылку не подкините, а то с 576 не качается....

SDAC сам ищу. Там по моему 4 версия вышла. Они много там добавили. Есть только триал, но это как бы нехорошо, поэтому не ставлю )))

Есть только 3.7
Если надо на почту могу выложить по тем же причинам. А ты уже на рапиду.
PS и пиши какуюб версию

Последнее редактирование модератором:
DevExpress февраль 2007

Все компоненты Developer Express по состоянию на февраль 2007
Набор без демок и файлов справки для тех у кого модем или что-то другое
h__p://rapidshare.com/files/18524732/DX.Feb07.w.o.Help.w.o.Demos.Src.Only.rar

Последнее редактирование модератором:
На Prolaz team висит такое:

Проблемы. Сорри.
----
Администрация [ProLaZ-TeaM.InFo].
[Rock] - #5525205
Sun][ - #9136111

--------------------------------------------------------------------------------
ps. [Форум все еще работает]

Advanced Application Controls pack full source
for Delphi and C++ Builder Version 3.8.1
link :h**p://rapidshare.com/files/18617149/2H_appcont3.rar.html
size :2,35 Mo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх