Наши преимущества

Компоненты к Delphi (каталог ссылок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никто не видел "BoldExpress Studio" от компании Neosight? Подскажите, где лекарство есть?
_http://www.neosight.com/downloads.html

Ребята, как эти Dev компоненты установить?
У меня он всё время эти *.dcu файлы требует.
Кто установил - откликнитесь.

Новые компоненты от Рейза.
От себя добавлю. Они мало того что полностью заменяют стандартные, они придают вашему приложению совершенно новый законченный и функциональный вид. Я их использовал раньше. Проблем не было. Теперь и для 2006 дельфина. Пользуйтесь на здоровье.

_ftp://delphifans.com:downs@218.89.0.244/delphifans/vcl/Raize.v4.0.%5BDelphifans.com%5D.rar

to china 630.
В чем проблема ?? по моему все подробно было описано на форуме. Если не понял стучись в аську либо в ПМ

Den! сказал(а):
Очень хочется компоненты для облегчения работы с INI-файлами. Есть такие?

А какие трудности в работе с INI файлами? И чем собственно не устраивает класс TIniFile? Народ сейчас вообще с INI перестал работать, все больше с XML.

Ссылки на компоненты на рапиде убили... Остались только китайцы. Постараюсь закачать ещё раз и поправить ссылки.

Ребята, а не знаете где можна достать компонент, который добавляет скины ICQ? Очень надо.. Или хотя бы крек для него.. Называется "ipSkin"

Bodom сказал(а):
Новые компоненты от Рейза.
От себя добавлю. Они мало того что полностью заменяют стандартные, они придают вашему приложению совершенно новый законченный и функциональный вид. Я их использовал раньше. Проблем не было. Теперь и для 2006 дельфина. Пользуйтесь на здоровье.

_ftp://delphifans.com:downs@218.89.0.244/delphifans/vcl/Raize.v4.0.%5BDelphifans.com%5D.rar

Вот скриншоты Raize VCL. И правда, очень красивые визуальные компоненты, которые придают софту профессиональный вид, притом это все работает быстро, в отличие от большинства скин-компонентов, которые делают программу похожей на новогоднюю елку и сильно тормозят:

rz2000.gif

rz2002.gif

rzd.gif

SMART сказал(а):
А какие трудности в работе с INI файлами? И чем собственно не устраивает класс TIniFile? Народ сейчас вообще с INI перестал работать, все больше с XML.

Да вот когда необходимо, к примеру, сохранить положение формы:

Ini.WriteInteger('[FORM1]', 'Top', Form1.Top);
Ini.WriteInteger('[FORM1]', 'Left', Form1.Left);

Прочитать настройки:

Ini.ReadInteger('[FORM1]', 'Top', Form1.Top);
Ini.ReadInteger('[FORM1]', 'Left', Form1.Left);

А если одних форм 12 штук да плюс еще масса других настроек (ок.200) очень напряжно это все писать

Может я слабо разбираюсь в вопросе, тогда можно пару линков что-нибудь почитать?
:confused:

Den! сказал(а):
Да вот когда необходимо, к примеру, сохранить положение формы:

Ini.WriteInteger('[FORM1]', 'Top', Form1.Top);
Ini.WriteInteger('[FORM1]', 'Left', Form1.Left);

Прочитать настройки:

Ini.ReadInteger('[FORM1]', 'Top', Form1.Top);
Ini.ReadInteger('[FORM1]', 'Left', Form1.Left);

А если одних форм 12 штук да плюс еще масса других настроек (ок.200) очень напряжно это все писать

Может я слабо разбираюсь в вопросе, тогда можно пару линков что-нибудь почитать?

Почитать даже не знаю что предложить, но совет могу дать. Если приложение работает с базой данных, то хранить настройки лучше там. Если нет , то напиши класс по перехвату событий формы и он за тебя все будет делать (правда это для MDI только по моему). Для SDI , тоже писани класс и вставлять в события форм (OnClose,OnShow...) придется один метод из класса. Не знаю, может еще у кого есть мысли.

2 Smart.

Да вот в том-то и дело что хотелось что-нибудь из готовых решений. Изобретать велосипед неохота.
Но все равно за совет спасибо.

Den! сказал(а):

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Этот велосипед тебе подойдет?:) Это компонент TJvFormStorage из open-source набора Jedi-VCL.
Домашняя страница: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

TMS Component Pack.v3.8 For.Delphi.BCB (22.02.06)

componentpack.gif

TMS Component Pack - это набор из более чем 200 компонентов для Delphi и C++ Builder. В состав набора входят: Grid компоненты, HTML компоненты, средства редактирования, компоненты планировщика, Outlook компоненты, компоненты обеспечения связи сети, системные компоненты, графические компоненты, компоненты меню и другие компоненты.

TMS Component Studio включает 7 составляющих наборов.

1. TMS Component Pack Pro
Более чем 200 VCL компонентов, включая, гриды, планировщики, календари, продвинутые средства редактирования, web-обновления, усовершенствованные списки, дерево просмотра, обработка CAB файла, и т.д.

2. TMS IntraWeb Component Pack Pro
Упрощенная разработка интернет приложений с помощью IntraWeb, с более чем 70 контроллерами, включающими расширенное редактирование, календари, гриды, меню, и т.д.

3. TMS Async32
Легкая, быстрая и удобная последовательная передача данных,
с прямой поддержкой связи RS232, модема, терминала, X - Y - Z модемной поддержкой протокола.

4. TMS TAdvSpreadGrid
Грид с формулами, обширными встроенными функциональными библиотеками, дополнительными математическими и статистическими библиотеками.

5. TMS Skin Factory
Придает легкость вашим приложениям. Зачем использовать старые скучные Windows стилизованные формы, когда вы
можете спроектировать ваш собственный, современный интерфейс пользователя.

6. TMS CETools
12 компонентов, для обеспечения связи между вашими
приложениями и карманными устройствами. Копирование файлов, чтение и запись, Pocket PC встроенные контакты, задачи, назначения, доступ к Pocket PC системному реестру.

7. TMS Instrumentation Workshop
Библиотека с более чем 80 компонентами, дающими возможность создавать профессионально выглядящую аппаратуру и мультимедиа приложения с цифровыми компонентами, контекстами, баннерами, слайдами, кнопками управления, приборами, высокоэффективными таймерами.

Домашняя страница:

Скачать:
[1858KB]

_http://rapidshare.de/files/11232068/cr-tp370-2005-12-29.rar.html - 3.7

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх