Наши преимущества

Консультант Плюс

U

uoker

Гость
КонсультантПлюс -
надежная правовая поддержка

Справочная правовая система КонсультантПлюс содержит более 2 600 000 документов – это крупнейший массив правовой информации, доступный пользователям СПС.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Доступные ссылки:

Офсайт: Интернет-версии системы КонсультантПлюс: Демо-версия системы КонсультантПлюс: ftp://ftp.consultant.ru/pub/demo/
КонсультантПлюс:СредняяШкола: ftp://ftp.consultant.ru/pub/study/veda_school.rar

Технологические модули:
- версия 316
- версия 317
- версия 321

Лекарства от жадности (требуется пароль):
- Регистратор
- Патч для vr330016
- Патч для vr330017

DINs (требуется пароль):
- "Некоммерческий выпуск", локальные, РИЦ 250
- "Некоммерческий выпуск", сетевые (50 станций), РИЦ 250
- "Демо-версия"

FAQs:
- Расшифровка сообщений об ошибках
- Ключи в командной строке
- Список РИЦ сети КонсультантПлюс
- Схематичная структура директории КонсультантПлюс

Советы:
1. Правильный ID при регистрации системы КонсультантПлюс:
на 25.06.2007 года находится в пределах 4950-4966, данный предел постоянно смещается в сторону увеличения.
2. Если у вас ДИНы с номером 666, например LAW00666.DIN, то можете их смело выкинуть, т.к. в серии 300 они забанены и вызывают различные недочеты в системе.

Пароль на некоторые архивы: Качать с сайта только FlashGet или другой качалкой. Браузером скачать не удасться.

Ссылки с форума не выносить.

Последнее редактирование модератором:
Вышел новый тех.модуль версии 317. Ссылка в шапке. На него и не только на него... :)

• Like
Реакции: 741
Попробуй поставить на закачку в FlashGet
У меня Opera отказалась качать сама. :-(
Все живо и качается, только что проверил.

Я вот тоже собираю все базы, ну кроме региональных не моего региона. И половина баз не полные. есть пропуски в обновлениях, хотя доступ к серверу обновлений есть. И дины не все. Может есть дин ESU ? может же ктонибудь выложить все базы без индексов?

Amixp выкладывать все базы не имеет смысла, проще попросить чтобы обработали запрос на пополнение.
А на счет DINа, так комплекты в шапке лежат.

Появился новый технологический модуль vr330019, соответственно подправлена шапка.
Если вы планируете патчить технологический модуль, в народе рес, то пееход на версию 319 нежелателен!!!

Народ кто подскажет?Есть базы от какой версии не знаю в какой консультант их можно засунуть и как?Размр баз примерно 8 гиктар

alexnoy, если кроме баз (папочка BASE) у тебя имеется папочка DISTR внутри папка DIN с файлами DIN плюс пака SYSTEM и файлы в корне cons.exe и vr3хххххх.res то тебе достаточно взять регистратор из шапки и зарегистрировать. Если нет то тебе понадобится еще:
- Демо-версия системы КонсультантПлюс;
- DINs, желательно некоммерческие.
все бери из шапки.

flashget по ссылкам из шапки ни качает ничего, кроме no.gif
есть какие-нибудь предложения?
или мне просто не везет??

есть установленная сетевая версия консультанта
можно ли ее прикрутить локально?

Верх