Наши преимущества

Криминальная Россия (ВСЕ ВЫПУСКИ)

goblin666 сказал(а):
если предоставите хороший ftp то залью

Залей все серии на filefactory. с него все качается прекрасно и скорость отменная. Плиииииииииз

Не знаю это только у меня такая проблема или нет, НО приатаченный файл password.txt скачать не получается, переходит на пустую страницу. Разрешите пожалуйста вопрос. Или, если пострадавший я один, киньте плиз мне на мыло vovan_am (собака) ukr.net

Nightwolf, у меня та же проблема, как только не пробовал открыть этот файл ничего не получается.
Если кто его скачал объясните что надо делать.

Nightwolf сказал(а):
Не знаю это только у меня такая проблема или нет, НО приатаченный файл password.txt скачать не получается, переходит на пустую страницу. Разрешите пожалуйста вопрос. Или, если пострадавший я один, киньте плиз мне на мыло vovan_am (собака) ukr.net
Я думаю пароль таков: goblin666_www.golig.com
А вообще в таких случаях настоятельно рекомендую обращатся к заливавшему через личные сообщения, ака: личка

• Like
Реакции: VoVo
Goblin vilozhi ssilku, ne v padel, ja uzhe za......sja po netu lazit' v poiskah KR, vek ne zabudu

CivilDrone получил 5-ть штрафных баллов за нарушение Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?(нецензурная брань)!
Пост оставил только для того что б другие видели!

Dimella

Последнее редактирование модератором:
Господа, а можно перезалить на рапиду серию:
Дело Головкина. "Удав"

Спасибо заранее!

Скачал все файлы,соединил,все работает! Все серии посмотрел,но некоторых серий там нет которые ты указал,а именно :

Дело химиков. Наркотик "Белый китаец"
Ложный курьер
Дело Ларионова. Кровавый предел
Синдикат убийц
Свердловское дело. Сатрапы
Дело Мурылева. Смерть за квартиру
Дело Корякина. Прирожденные убийцы
Неоконченная война

Никто не знает почему?

Верх