Наши преимущества

Кто знает читалку текстовых файлов.

А кто знает читалку , чтобы поддерживала ссылки в HTML файлах , а также если еще и chm ?

такого не знаю :( (кроме експлорера, чем не читалка? :D )
но сам юзаю Ice Book Reader и рад безмерно

Ice Book Reader - по мне лучше нету программы.

Пробовал, пробовал и остановился на ГОВОРИЛКЕ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
плюс Николай из Дигало
Правда к звучанию надо привыкнуть ;)
Зато глаза отдыхают.

Ну и еще беспроводные наушники-вполне можно гулять по квартире и , слушая занимать чем-то руки.

Последнее редактирование модератором:
Какая-нибудь из этих читалок позволяет читать PDF файлы? И что кроме Acrobat Reader их поддерживает? И существует ли звуковой движок для этого типа файлов?

меня тоже интересует на счёт Pdf.

ПДФ читаются только через ClipBoard в етом случае - лучше всех - Говорилка.

Пользуюсь TomReader, прога не без глюков, но главное это движок.
Хочется ссылочку на Дигалу на форуме увидать.

BookSeer - _http://msolt.chat.ru/
Каталог-читалка электронных книг.
Коллектор файловых ссылок с описаниями любимых файлов,
которые тут же можно запустить или прочитать. Служит для создания и управления коллекциями электронных книг или иных файлов.
Не требует ни инсталляции, ни регистрации (то есть, даром!)
Русско-английский интерфейс. Win95 - WinXP (то есть, на всех).
Понимает Zip, Rar, HA архивы без внешних распаковщиков. Автодекодирование Dos-Win, Koi-Win.

ToM Reader
- Поддерживаются форматы файлов*: HTML, RTF, MSWord, Текстовые
- Поддерживаются кодировки: ANSI, KOI, OEM
- Максимальный размер открываемого файла ~12Мб
- Поддерживаются скины в формате JFIF (.JPG)
- Поддерживается технология речевого синтеза TTS
- Возможность создавать из текстов MP3
- Возможность подключения словарей произношения
- Возможность работы с архивами ZIP
- Работа с собственным книжным каталогом

Mirabo сказал(а):
Какая-нибудь из этих читалок позволяет читать PDF файлы? И что кроме Acrobat Reader их поддерживает? И существует ли звуковой движок для этого типа файлов?
Adobe e-book reader позволяет создать базу по pdf книгам и запоминает страницу. Сейчас, правда, уже не выпускается, но в инете найти можно. Также acrobat можно настроить так, чтобы запоминал страницу, но не более чем для 10 последних файлов.
Что касается текстовой читалки мне больше нравится BookView: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пару месяцев назад скачал прогу mp3book2005 вполне ей доволен.

Вы сможете самостоятельно делать любые аудиокниги

и слушать их в любое время на любом устройстве воспроизведения звука - на компьютере, MP3-плеере и даже на мобильнике!!!
Режим чтения компьютером вслух (без записи аудиокниг) не требует регистрации и может использоваться без каких либо ограничений ....

_http://ццц.mp3book2005.narod.ru

вот бы ключик еще на голосовой движок найти Speech Cube Russian (Nicolai) хватает только на 30 дней

Верх