Наши преимущества

Lavalys EVEREST Corporate/Ultimate (все версии)

Итак, "Праздник"
для EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.00.978 - v4.10.1082 для EVEREST Corporate Edition 2007 v4.00.976 для EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.00.976 для EVEREST Ultimate Edition v4.00.975 - v5.50.2163 Beta для EVEREST Corporate Edition v4.00.975 - v5.50.2109 Beta

Последнее редактирование модератором:
У кого есть портативная версия?? Не охота устанавливать прогу.. она потом навсю весит в системе и ест ресурсы. Можно портативную, чтобы запустить, посмотреть что надо и выключить?

А можно узнать, чего она там навесит в систему?

На панели задач появляются различного рода индикаторы - мониторы системных ресурсов.
Можешь закачать бетту и запустить её прямо с архива - сразу вылетят возле часов несколько индикаторов.

...различного рода индикаторы - мониторы системных ресурсов...
Вообще-то "мониторы системных ресурсов" это немного другое, а здесь показывают напряжения, температуру различных элементов, обороты вентиляторов и т.д. Ну и, как правильно заметил Amixp, кто мешает настроить под себя всё, что хочется видеть?

Sergych уважаемый!!!
А ключи выкладывать? или хотябы написать что ключа то нету?

Что-то я не догоняю, как этот ключ туда засунуть? Я как только его не пхал, он не признаёт его?

Boyli
Кому вопрос? Если из моего поста, то вставляешь цифири при запросе регистрации, а Everest сам создаст ключик. Если обращаешься к redant2003, то он, как понимаю, выложил уже сгенерированный ключ, который нужно бросить в папку с программой

Верх