Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

Vilar, меню подрихтуйте приятней будет.... и пакупатся лу4ше будет....

4его стоит Ваша надпись "Выйти в предыдущее меню" можно просто написать "назад" уже приятнее :)))

CrackHunter, а за4ем нам с тобой брюки и особенно блузки?

Завтра положу исправленную версию (или сегодня вечером). Также если после LecoCNV прога пишет ошибку при построении алгоритма, то скорее всего ошибка в исходном файле (по крайней мере я так думаю)... Ну там просто ";" где-нибудь надо вписать.

1. Обновление в аттачах (для Danissimo)
2. На этой трогательной ноте тоже делаю Leko Uninstall (вернее Delete)...

V1ad, я тож вроде тока эти ска4ал... они вроде говорили 4то выложат много... около 500 моделей

ребята! у меня есть все что было у них на сайте, все номера журналов и т.д. поделюсь с любым без проблем. в проге не хватает опции записи файлов в векторном формате HPGL расширение файлов *.plt , это очень важно постарайтесь помочь. заранее спасибо. прекрасно знаю прогу, так что если есть пользовательские вопросы - спрашивайте...:))

splenary, а как нас4ет с этого диска слить модели засунуть их в Леко 8 предварительно воспользовавшись раскодировщиком (cм. выше) и спокойно забить на usb клю4ик.

Они между прочим разработали новую шифровку алгоритмов, так что просто так перекачать модели в прогу и не надейтесь. а вообще козлы они, убрали все с сайта, ****. кому надо заходите на сайт через english version и там еще кое что осталось... :))

Последнее редактирование модератором:
splenary, не успел тока 4 файла ска4ать..... Vilar следит за нами :))) щас мы быстренько наделаем себе блузок и как фсегда МОСКиТу плавки :)))

спасибо за замечания. приношу свои извенения "господину Vilar". совсем не хотелось затронуть его личные чуства.
у меня есть 4 или 5 сидюков, все расшифровано и прекрасно работает в системе.
лично для Vilar: с умом надо работать, и тогда нервы будут в порядке.

Всех женщин с 8 марта!

Сэмулировал ключик для Leko 8.02. Принципиальных изменений в программе нет, увеличилось в основном количество защиты (но не качество :(), поэтому выкладывать не буду. Вот.

V1ad сказал(а):
Ido, А какие у тебя диски, у меня есть cd_16, cd_a1, cd_17, су довольствием приму что-нить еще на v_v^hotmail.ru

с удовольствием передам что имею: cd_a2, ecd_17, ecd_21, ecd_22, и с таким же удовольствием приму твои :))

Последнее редактирование модератором:
Ido, да полу4ил спасибо :)))

сегодня скажу какие у меня номера дисков есть :)))

в каждом моделей метров на 15

Верх