Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

доброго времени суток!! я нашла диски леко(ну окромя тех что писала-от50 -до89)...и их открываю и юзаю через DAEMON Tools Lite , уже даже несколько вещей сшила по этим выкройкам...для начинающего портного вааще улет!!!сейчас вот хочу скачать OPTITEX попробовать еще эту программу....Если есть у кгого какие нить советы или нарекания на данную программу - Плизь поделитесь!!!

доброго времени суток!! я нашла диски леко(ну окромя тех что писала-от50 -до89)...и их открываю и юзаю через DAEMON Tools Lite , уже даже несколько вещей сшила по этим выкройкам...для начинающего портного вааще улет!!!сейчас вот хочу скачать OPTITEX попробовать еще эту программу....Если есть у кгого какие нить советы или нарекания на данную программу - Плизь поделитесь!!!

У меня есть эта программа, я не проняла, как в ней работать. В леко готовые модели, а там не нашла, она наверное только для конструирования.
Я не спец, чтобы самой конструировать, ну немного разобралась, как в леко править модели и то только такое, как длина и ширина. Послушаю, может про оптитекс кто просвятит.

OPTITEX лучше использовать при массовом пошиве, так мне сказал технолог из Екатеринбурга. А вот Леко при индивидуальном самое то. ))

Практически все диски есть на торренте, но только там очень большие размеры дисков. Вот если б расшифровать из них алгоритмы, было б здорово. У меня к сожалению места нет на жёстком диске, чтоб сохранить это добро. Если б выдернуть оттуда алгоритмы и расшифровать....

Светка, Ссылки не работают, подскажите где скачать для личного пользования программы конструирования одежды Леко , OPTITEX и др. Хочу сшить себе жакет по фото и рисунку, на дисках Леко такого нет.

ildar_59, проверила. работают. боюсь Леко не совсем то, что вам необходимо. единичный экземпляр легче нарисовать по старинке - вручную на милиметровке по индивидуальным размерным признакам и любимой методике.

Светка, На Рапиде и Депозите файлы удалены, скиньте плиз в личку или на эл. адрес. OPTITEX нашла, а Леко нет.

ildar_59, Если Вы о старых ссылках, то возможно.
Прога во вложении. Остается добавить папку modeli выложеную ранее makaryuk

оптитекс был когда-то, но ща не найду уже... давно не работаю в этой сфере

Практически все диски есть на торренте, но только там очень большие размеры дисков. Вот если б расшифровать из них алгоритмы, было б здорово. У меня к сожалению места нет на жёстком диске, чтоб сохранить это добро. Если б выдернуть оттуда алгоритмы и расшифровать....

Так я же расшифрованные и выложила, вместе с фото и описанием модели, все,что есть на сайте леко.

Я тут нашла расшифрованные диски, кому по дискам хотелось, с 4 по 42. говорите какие надо,выложу. все вместе 465 мб. Может просто алгоритмы выложить, а там сами вставите куда хотите? Или вместе с картинками надо?

больше интересуют расшифрованные алгоритмы дисков 1-3 и после 42... может кто-нить возьмется расшифровать?

ну там я выкладывала все модели, которые есть у леко, только они не по дискам, а в общей папке, если только раскидать по папкам по номерам дисков самой. Я посмотрю, что можно сделать.

1-3 у меня расшифрованных нет, а зачем вам расшифрованные алгоритмы сумок, что там править? а в 1 и 2 фраки и пиджаки, не много. Вобщем вот выцарапала из папок алгоритмы с 43 по 63. Спасибо Москиту, это все он расшифровал. В архиве алгоритмы и скиншоты к дискам, ну чтобы видно было, какие модели на этих дисках. пару-тройку моделей у меня нет, некоторые мне показались неинтересными и я их не скачивала с сайта. Их можно отдельно скачать с сайта и озадачить Москита, обещал помочь:eek:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?"]Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL]

Верх