Здравствуйте ВСЕ! Хочу показать бяку. Может я что не так делаю или все ж таки бяка: модель 5362. Построила. При рисовании комплекта лекал не рисуются воротник и рукав. В верхней раскладке они обозначены в конце правильными прямоугольниками, а в нижней раскладке они обозначены (как мне показалось) в левом верхнем углу маленькими черными квадратиками. Но когда вывела на печать, то и воротник и рукав распечатались, только в накладку друг на друга. Это видно и до печати при просмотре раскладки. Благо, что не ограничена в печати, то напечатала еще раз, а потом сообразила, что можно было удалить с раскладки все остальные детали и оставить только черные квадратики, и по очереди их распечатать. Квадратики слились друг с другом и удалить один не удается. В отчетах по раскладке площади воротника и рукава равны нулю. Может можно подправить? И еще опечатку в меню увидела - в "настройке просмотра/редактирования" - "положение СТОРКИ-подсказки=внизу" Наверное не СТОРКИ, а СТРОКИ? Я понимаю, что это мелочи неприятные, но хотелось бы что бы их не было!
И еще - СПАСИБО за модели!