Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

Ссылка из #489 не открывается:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как скачать, подскажите, пожалуйста!

Там не все модели, давно тот пост писался. Вот все модели, что есть на сайте ( и парочка моих переделок, не стала отсеивать, долго ковыряться), кроме последнего платья.Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL] На него уже алгоритма не было. Те модели, которые подписаны именами, а не цифрами, старые, наверняка у всех есть.

Freshness75, картинки можно взять с сайта leko-mail.ru. Я делаю "Сохранить рисунок как..." цветную картинку и технический рисунок. Техническое описание тоже можно "Сохранить объект как...".

Сам отвечаю на свой вопрос.
чтобы поставить леко 8.6 на 64 битную семерку, надо всё делать по ранее предложенному алгоритму. Но драйвер ключа и Multikey брать отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, кроме того не забываем устанавливать Multikey от имени администратора. И самое главное при запуске Windows нажимаем F8 и в появившемся меню выбираем режим с отключением проверки подписи драйверов так как драйвер Multikey не подписан. Небольшое неудобство: каждый раз при запуске Windows придётся нажимать F8 и в появившемся меню выбирать режим с отключением проверки подписи драйверов иначе ЛЕКО работать не будет.
Но если очень надо то это можно и перетерпеть!!!

Вот эта модель, только раньше она под другим номером была, а теперь 7156. Вот
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL]
Лирическое отступление. Нашла у мамы старый каталог Ле Монти, там не только обувь, а еще несколько платьев и натыкаюсь на платья, явно сшитые по ЛЕКО, Ну точь-в-точь из ЛЕКО, а почему от Ле Монти не пойму, кто из них у кого украл идею, не знаю, скорее ЛЕКО, т.к. каталогу года 4-5. Валялся в старых каких-то бумажках. А такие платья ЛЕКО недавно выставил, месяца 4 назад! Вот так вот!

Спасибо makaryuk попробую. Эта модель с детскими размерами работать будет. Просто многие модели при не соответствующих размерах дают ошибку.

Vasek810, А это легко устраняется. Они пишут, что не рекомендуется строить на выбранные размеры, а Вы все равно стройте. Или удалить в самом алгоритме в начале все, что не дает строить. Будут вопросы, обращайтесь.

Вот у меня такой вопрос, я недавно куртку сыну шил стеганая куртка из детской одежды, задал размеры стандартные аж на размер больше чем сын, а воротник впритык получился. пришлось переделывать на свой лад, время лишнее потратил. Так вот, у них все модели такие или мне просто такая попалась?

Vasek810, Размеры желательно свои вводить. Стандарты не всегда совпадают с Вашими мерками, там тот же обхват шеи может быть меньше, чем у Вашего ребенка. Я свои мерки полностью все сама измеряла и создавала файл со своими размерами. Все стало в пору, а еще я перед распечаткой в программе измеряю объемы, чтобы совпадали. Там есть такая функция.

Vasek810, по опыту, в спортивной одежде, тем более на ребенка, обратите внимание на прибавки... их точно надо будет уменьшать

На ваш суд! Алгоритмы к некоторым новым моделям, которых уже нет в скачивании на сайте. Подбирала мал-мало подобную модель и переделывала конструкцию под рисунок конструкции, который на сайте выложен. Проверяла по разным размеро-ростам, вроде грубых ошибок не видно. Посмотрите, я же все таки дилетант! буду другие дальше ковырять! Жду вашей критики!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/URL]

Верх