Наши преимущества

Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)

ясно. ну так они должны печататься через леко в режиме просмотра конструкции. короче у тебя есть Icq? если да, то скинь мне в личные сообщения свой номер, я тебе подробно объясню что к чему.

Atlantis
ну я кажется говорил о том, что это мое мнение и ни кого не заставляю насильно с ним соглашаться, ок?

а что касается брюк, которые ты хочешь сшить по нормальной методике, тут я могу тебе сказать следущее: ты гораздо быстрее напишешь методику с нуля, чем разбирешься в их методике и подгонишь ее под себя, и это первое. второе, если ты хочешь действительно хорошую посадку брюк, то не рекомендую тебе использовать их методики. (во всяком случае посадка женских брюк, по их методикам меня абсолютно не возбудила, в профессиональном смысле этого слова). и еще раз говорю, лично меня интересует их ПО, а не то, что они с ним делают. каждый волен на свои поступки, я всего лишь высказал свое мнение и не в их защиту, как я уже упоминул: сам взял не мало. и последнее, без обид конечно, давайте больше не дисскусировать на эту тему, кто сумеет вскрыть их алгоритмы - ветер в парус, как говорится...

Последнее редактирование модератором:
откликнитесь пожалуста те, кто располагает старыми Dos версиями программы (6.6-6.93 и более ранние), очень надо. обращайтесь в ЛС.

Может кто сталкивался с такой пробелмой: модели скачаные с сервера, те что для распечатки, засунутые в Леко 8.03 почему то стали глючить, т.е. выбираю модель нужные размеры пытаюсь постороить лекала, а оно (Леко) выдает какую то крякозябру и кнопочка ок. Мной было замечено: если эти алгоритмы делать только для чтения, то Леко через раз вываливается и пишет что нет доступа. ЧТо она с ними делает? Распаковываю из архива запускается, а потом через вермя опять начинает глючить такое ощущение, что глюк какой то в ломанном экзешнике. Так как раньше такого не было.
Кто что знает по этому поводу?

nadine сказал(а):
А есть еще забавная программка СТАТУРА
_http://www.astralux.com.ua/ftp/stature.zip
Демо там выложена.
Правда, у меня не запускается!
Она (эта программа) работает только с виндами 9х т.е. на 2000/ХР она не запускается сам убедился.

Не знаю или же кто то еще пытается "вскрыть" *.Alc файлы...
Как я уже и говорил, меня это идея не возбуждает, но тем не менее...
Обращая внимание на гениальность и тупость программы, можно сказать следущее:
все зашифрованные файлы прекрасно строятся через режим просмотра, а также открываются в незашифрованном виде в самой программе, и даже в демо-версии, через режим редактирования...

Еще раз говорю что ломаный экзешник портит алгоритмы после этого ничего уже не строится и естественно не распечатывается!
И еще в самой программе даже в демо версии есть глюки после чего она просто зависат с окошком укажите режим работы. Снимается только через три кнопки.... Так что программа правда не стоит своих денег которые за нее хотят!

На днях "доделаю" Леко 8,03. Могу выложить. Большинство окошек "Демо" уже не выводятся. Кстати пока возился еще ни один алгоритм не испортился.

to TuPis: А ты её с нуля "доделываешь"? Кинь мне в ПМ, где и как она портит файлы.
Кстати, Леко не портит файлы, а записывает их заново (это не баг, это фича :))

леко 8,03

вот файлик Леко 8,03 как отломан не ругаться!!!! Кому не нравится не качают! Меня устраивает вернее та которая им пользуется поэтому вот так. А суть в том что при печати просто выскакивает окошко Демо версия лист такой то и ок так вот нажать на кнопку я думаю не такая большая проблема ибо паузу я отключили и печатается все очень быстро. Менюшка такая же как и в демо версии но версия Полная с раскладкой просто отключено окошко с этим сообщением если кому то нравится могу включить любое окошечко что полная без раскладки что редим отладки кому как нравится а мне нравится что при запуске программы ничего жать не надо.
Блин тут лимит 200 кил наверное проще выложить Где то в обменник.
Выложил вот сюда hххp://www.flex.vikamcom.com/cgi-bin/fex/filex.cgi?ac-go=kaskad.rar
За Паролем ко мне в ПМ

Очень расстроен с сайта Вилара удалили все модели для скачивания и все версии (((
Написано на сайте что временно не доступен Идет перезагрузка программ и моделей. Видать решили алгоритмы кодирования и защиту поменять.

Подтверждаю, вчера безуспешно пытался скачать с сайта .....
Кто-нибудь выложите 8.01 или 8.03 либо в ПМ, плиз.

Люди. Очень хочется дисков с выкройками от Вилара, №15 и №19. Может кто выложит где-нибудь или сбросит на мыло???

Приветствую!
Люди, кто успел скачать лекарство для 8,03? Киньте . В долгу не останусь!

Кто нибудь объясните как распечатать лекала в формате *.alc ?

Верх