Наши преимущества

Licom AlphaCAM (все версии)

Я работаю оператором чпу, кое что знаю,но охото больше.Подскажите плиз ссылку где можно посмотреть видео.

народ, а где ссылочка на скачку V7, интересно попробовать, работаю V6 если есть вопросы подскажу что смогу

Martynas2, OldCAM... 2all

TuPis героически переделал дамп и теперь в AlphaCAM V7 запускаются ВСЕ модули (Metalworking, Woodworking, Composites, Profiling) а не только Metalworking, как это было с первоначальным дампом
Короче, ВСЕ, что можно поставить в AlphaCAM V7 c новым дампом запускается

ajphacam7iu2.jpg

1) Cкачать новый дамп
*** скрытый блок ***
2) Запустить AlphaCAM_V7_USB_full.reg (добавить информацию в реестр)
3) ПЕРЕЗАПУСТИТЬ USB-эмулятор (запустить install.bat)!!!

Для справки: перезапуск USB-эмулятора необходим каждый раз при внесении в реестр любого нового дампа ключа, чтобы эмулятор его считал...

Все...
P.S. TuPis-у респект форева :)

Для справки: перезапуск USB-эмулятора необходим каждый раз при внесении в реестр любого нового дампа ключа, чтобы эмулятор его считал...

Может кто знает, как зарегистрировать платные дополнительные модули (растр в вектор и рисунок в 3д форму).

Выложите подробную инструкцию по установке AlfaCAM. Никак не могу установить на W7-64, и если знает кто скажите есть ли постпроцессор на Excel Biesse. Спасибо.

Привет всем! Тож сёдня видел эту прогу! Залейте последний крякнотый релиз плиз! )) Спс! )))

korsa73,
На 64-бит Vista/Win7/Win8 перед установкой эмулятора (как устройства с неподписанными драйверами) необходимо загрузить винду (по F8) в тестовый режим разркшающий установку неподписанных драйверов

Точно также любая переагрузка этих версий Win после установки эмулятора должна осуществлятся в указанный режим (иначе винда не позволит запустить эмулятор)

Пишет:
HLVDD.DLL does not give to unload the HARDLOCK driver.
Close programs using HASP and all shell programs, and execute HASP Emulator ones more.
Or Reboot your computer.
и никакой режим не помогает.

Верх