Наши преимущества

Линки на библиотеки и ФТП с книгами

Последнее редактирование модератором:
Много книг(ОЧЕНЬ МНОГО), правда время от времени не работает... но это бывает очень редко. Есть почти все... в смысле все что связано с компами и на англ. языке.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

кстати я с этого сайта Мб 300..500 где-то выкачал по FXP, т.е. за трафик не платил.
работает или нет сейчас эта фишка - не знаю

а кто на анлиме - имхо лучшие книжки в IRC если нет знакомых на bookwarez сцене

спасиб, много чего интересного есть

вот только не понял я есть там какая-нибудь каталогизация по темам иль нет?

да там есть разделение на категории - по темам - поищи - в левом верхнем ряду кнопок управления

да там есть разделение на категории - по темам - поищи - в левом верхнем ряду кнопок управления

усё нашел - надо нажать на ссылку "По тематике"

просто там книги по Менеджменту не выделены в отд. категорию, а прописаны строчкой в разделе 00. И в первый раз я их не нашел :)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - библиотека электронных скан книг, формат djvu и pdf. Этот каталог для тех, кого уже достали книжные блоги с переизбытком тупого неоптимизированного кода и рекламы. Регистрация там не требуется, все ссылки открыты.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
самая большая библиотека научной лит-ры на русском языке!(библиотека МГУ)
с недавнего времени доступ только для студентов МГУ и по p2p(я не студент+не имею доступ к p2p)
было бы неплохо если бы кто-нить из студентов отзеркалил библиотеку на,допустим, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? .Если кто-то возьмется..я чем могу-помогу..начиная от предоставления бесплатного акаунта на рапиду!
пишите в ЛС.

Последнее редактирование модератором:
Верх