Наши преимущества

Lost / Остаться в живых - ВСЕ СЕЗОНЫ

GreenGo сказал(а):
2Kravec
Дружище! Я думаю, все уже наелись getfiles`ом... Предлагаю заливать на FileFactory.com...
ФилеФактори прекращает заливку за 7 секунд до конца,пробовал
неоднократно.

Kravec сказал(а):
ФилеФактори прекращает заливку за 7 секунд до конца,пробовал
неоднократно.
У меня за 14 - 30 сек до конца, но я как то оставил её в покое и через минуты 3 - 4 она выдала ссылку, но её надо сразу проверить, так на всякий случай.

Gundos сказал(а):
У меня за 14 - 30 сек до конца, но я как то оставил её в покое и через минуты 3 - 4 она выдала ссылку, но её надо сразу проверить, так на всякий случай.
я оставлял на час,бестолку :((

Kravec сказал(а):
Хочу всех предупредить,кто не в курсе:
10-ая серия выйдет только 11 января!!!!
Таков план показа канала АВС
_http://www.tv.com/lost/show/24313/episode_guide.html&season=2

зачем 10_ю щас! надо пока 9_ю!

ВСЕ ФАЙЛЫ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ ИМЕЮТ В НАЗВАНИИ -(RUS)!!!
Т.Е. ТАК КАК НАПИСАНО В ШАПКЕ ТРЕДА!
Хотя некоторые любители, переименовывают файлы, вбивая
в расширение свои ники.

Я без понятия, не качал, не люблю рапиду.
Пардон, что не написал об этом, но по моему очевидно и так по времени поста, что ерия скорее всего на аглицком, но для настоящих любителей это не должно дыть проблемой

Коллега metrim. Если вы знакомы с программой USDownloader, то вам буквально "фиолетово" на каком варезнике выложен файл. Если нет, советую обратить внимание на оную тулзу. А взять её (и ознакомится с её возможностями) можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? . Удачного юзания коллега :)

9-ая серия по-русски:
_http://getfile.biz/14816

Последнее редактирование модератором:
Осколок сказал(а):
Коллега metrim. Если вы знакомы с программой USDownloader, то вам буквально "фиолетово" на каком варезнике выложен файл. Если нет, советую обратить внимание на оную тулзу. А взять её (и ознакомится с её возможностями) можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? . Удачного юзания коллега
Попробуем попоробуем, шедулер это не плохо, хотя что то подобные проги меня как то неприятно разачаровывают :-(
Kravec сказал(а):
9-ая серия по-русски:
А можно на файлпост?, а то совсем не качается
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Спасибо за серию

Kravec,еще раз огромное спасибо!!! Все отлично качается с getfile. Сейчас качаю на очень большой скорости. Были небольшие проблемы с подключением,но теперь все ок.

metrim. Обязательно в настройках повысь тайм-аут с 5 до 20, тогда ещё лучше работать станет. Пользуюсь данной софтиной с версии 1.0 и никаких нареканий, только обновляю базу и всё. Если будут вопросы - стучи на мыло. Вышлю подробный мануал и скриншоты, если потребуется :)

Верх