Наши преимущества

Лучший shooter 2004 года

Какая игра на ваш взгляд в этом жанре лучшая в 2004 году?

• DOOM 3

Голосов: 2 4.3%
  • Half-Life 2

Голосов: 30 63.8%
  • FarCry

Голосов: 7 14.9%
  • UT 2004

Голосов: 2 4.3%
  • Другая игра

Голосов: 6 12.8%

• Всего проголосовало
    47
Я наверное отстал от жизни. Хе-хе. Играю в Unreal Tournament 99 (в и-нете естественно, не с ботами :)). UT2004, получше чем 2003 (то вообще что-то странное было), но надоедает быстро. Приедается.
Да ни один мувик сделаный по 2004 не смотрится так как по 99. Текстуры и детализация отвлекают слишком от самой игры. Если посмотреть (Россию не берём), то серверов по UT 99 больше, да и народу на них больше играет.
В общем однозначно UT2004 до лучшего шутера не дотянет.

Doom 3 разочаровал - cyberhermit, абсолютно согласен. Просто его так разрекламировали, что как всегда в таких случаях, увидев его наконец, только разочаровался...

Наверное я отдам своё предпочтение игре Far Cry. Мне она тоже оч. понравилась. И местами атмосферой и вообще тем как она сделана.

FarCry однозначно. Все остальные уже задолбали мраком, кровью и т.д.
Кроме того, в FC путей к победе всегда несколько. И все зависит от собственной смекалки.

Doom3 лутший из лутший со своими тёмными, мрачными, страшными коридорами!

Согласен больше с Mashtaga - Far Cry. Half-Life - супер, спору нет, но там больше двиг роляет, а сама игра на прохождение лично меня не сильно зацепила, а вот Far Cry в этом плане мне куда больше понравилась. Вот мультиплеер на hl2 двиге должно быть просто класс!

Не зря столько ждал Халфу, уже было плюнул, думаю, че столько тянут. Но когда сел за игру - все сомнения рассеялись - действительно лучшая игра 2004 года. Жду аддона, надеюсь Valve будет держать марку.

Я считаю, что все перечисленные мной в опросе игры достойны прохождения, но Half-Life 2 всё же лучший!

Stranno a po4emu v obsuzhdenii otsutstvuyut Hallo/Hallo2 (Hallo2 pravdo menja malost' obidel potomu 4to eto skoree addon 4em vtoraja 4ast', novovvedenii po4'ti net,) Po dinamike igry i syuzheta eto bezsomnenno lidery, ni odnu iz obsuzhdaemyh zdes' streljalok ja ne prohodil zapoem, vsegda delal neskol'ko nedel'nyh pereryvov(nadoedalo) a Hallo1/2 ja prohodil na odnom dyhanie za paru dnei kazduyu.
Bez somnenija FC, D3, HL2, horoshie igry na velelolepnyh dvizhkah, no ni odna iz nih tak ne vsavljaet i ne zatjagivaet kak Hallo.

Верх