Наши преимущества

Luxology Modo

Я мечтал именно от таком 3D инструменте!
Я доволен пользовательским интерфейсом, интеллектуальными панелями, где инструменты меняются в зависимости от ситуации, быстрым пониманием логики этого приложения и ещё очим многим.
Большое спасибо!

ЗЫ в кряке был обнаружен скрипт критического уровня опасности.
Norton Antivirus предложил заблокировать его, я так и сделал. НО, прога не крякнулась. При повторной попытке я разрешил пропустить этот скрипт единожды. MODO крякнулась. Теперь прогоняю всё своё дисковое пространство антивирусным сканнером... :( Пока сканирование не закончится боюсь компьютер выключать...

Я все время работал в bCADe (Мебельщик) - профессия обязывает, посему вопрос может быть глупым, sorry: судя по скриншоту эта прога может по фото воссоздать 3D объект? В каком формате может сохранить объект? И есть ли вообще такие программы?:confused:

brat_op сказал(а):
Я все время работал в bCADe (Мебельщик) - профессия обязывает, посему вопрос может быть глупым, sorry: судя по скриншоту эта прога может по фото воссоздать 3D объект? В каком формате может сохранить объект? И есть ли вообще такие программы?:confused:
Не .... такого прога не делает - там надо сильно потрудиться чтобы зделать фото в 3д вообщем то всё так и работает например если хочеш создать 3д лицо кого либо тебе нужны минимум 2 фотографии - вида сбоку и с переди этого человека -причём с одинаковым выражением лица - ну уж потом начинаеш моделировать - но всё это так просто сразу не сделаеш :) я учился по видео туториалам долго и настырно :) -если кому надо могу сказать классный торрент сайт с кучей видео туториалов от фотопопы до Maya .........

Licor сказал(а):
-если кому надо могу сказать классный торрент сайт с кучей видео туториалов от фотопопы до Maya .........

Гммм ... Интересное предложение, я бы не отказался. Если можно, сюда first_slider dog mail333 dot com

LUXOLOGY MODO v1.03

Download - Includes patch:

http://rapidshare.de/files/15974588/Luxology.Modo.v1.03_15661.Incl.Patch-4DiAMONDS.GFX.rar

Luxology Modo v2.01-16794
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

modo6uc.jpg

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (referer)

Скачать: (64581 Кб)

А кто нибудь может выложить Luxology Modo v2.01-16794 на upload.com.ua ?

Или скинуть на почту, сам выложу.

095a30dc13cb.jpg

Luxology MODO - инновационная программа для 3D моделирования, рисования и рендеринга в единой рабочей среде. Особенностью программы является мощный, но при этом интуитивно понятный инструментарий для конструирования сложных геометрических форм методом подраздельных поверхностей. По прошествии нескольких лет продукт постепенно трансформировался в полноценный универсальный пакет. Интерфейс программы предлагает глубокую настройку практически всех рабочих элементов. Весьма востребованными будут предустановленные в нем навигационные стили, которые максимально приближают принципы взаимодействия с инструментами к методам, практикуемым в 3DS Max, Maya и других аналогичных решениях. Для удобства пользования все ключевые технологические переходы (рисование, анимация, рендеринг и т. д. ) вынесены в отдельные модули.

Основные возможности:
» Полигональное и подраздельное моделирование поверхностей
» Точное конструирование геометрии
» Два вида инструментов построения модели: сеточные и основанные на графическом изображении
» UV редактирование мирового уровня
» Мощная и гибкая система рисования для 2D и 3D
» Быстрый рендеринг
» Примерный и полный рендеринг до деталей
» Мощные функции анимации и построения моделей

Язык Интерфейса: Английский
Платформа: SP1 Windows
Лицензия: Shareware (Cracked)
Размер: 326 МБ

Верх