Наши преимущества

Magix Audio Cleaning Lab

Да я это и имел ввиду, а пробовали его устанавливать? Работает?

Maximus3767, если ты имеешь в виду руссификатор, то нет. У меня эта программа не стоит, хотя я и собираюсь. Вообще, мне кажется что он не подойдёт. Т.к. написано не совсем то в названии версии.

А программа сама по себе должна нормально рабоать. Знающие люди говорят что эта (т.е. предыдущая к той что в шапке) работает нормально.

всем привет всетаки без русика в данной проге очень трудно разобраться.если кто вдруг разыщет его к этой версии киньте на мыло.
всем заранее спасибо

Добрые люди, а никто не может версию 5.01. Или дать на нее ссылочку? Пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
147 сказал(а):
поиск по soft.ttdown.com тебе явно поможет
Если бы я еще знал японский, было бы совсем хорошо!!!:) Может кто-нибудь зальет на какой-нибудь бесплатный сервак, она весит всего то 80 мегов. Помогите.

там всего 2 окошка куда можно что либо написать, но возле одного из них написанно слово гугль, оно соответственно не нужно. А сервак не японский, а китайский :)

господа, а выложите прогу плиз с ключиком на сервере где-нибудь одни архивным файлом :)

У меня есть дистрибутив Magix Audio Cleaning Lab 2005 e-version v5.01, а кряка нет. Выложите пожалуйста кряк в обменник или дайте ссылку на него. А то перезакачивать 50 метров из-за одного кряка - слишком шикарно.

MAGIX audio cleaning lab 10 deLuxe - для этой тоже не подходит ничего !

Скажите, пожалуйста, а какой язык последней версии, а то предыдущая была на немецком, шо для меня совсем не кошерно по причине незнания оного(интересует инглиш)?

По опыту пользования предыдущей версии скажу, если с релизом не идут серийники для разблокировки дополнительных возможностей (как например в P_Studio9.0), а именно кодеров, то прогу можно использовать только для обработки звука ,а сжимать придеться другими инструментами, серийники к которым есть на каждом углу! Триальные кодаки работают некоторое время, но по предыдущей версии мне показалось, что очень слабые насройки для работы с Lame.

Верх