вот у людей проблемы, и не стыдно же признаваться в тестирование Фришки, или времени дофига, но ладно, скажу так, Mandriva 2006 powerpack - круче нет, но что делать 2007 надо юзать, минусы на лицо, и вообще это не Mandrake конечно же, так вот, сижу дома на ней, хватило и одного DVD, но догнался и вторым powerpack+, а почему бы и нет, да впихнулы игру на 1GB - flatout - клон ужасный, лучще бы девелоп студия старую намутили бы, или тот же xmms - его нет, ну ладно, что делать, зато работа с перферией и сетью на ура, да библиотек опять не хватает, много мусора, ну и что, на счет расскадки - да соберите новое ядро и поставтье в нем по умолчанию Koi8-R или сp1251 или cp1250 - что турдно? Дистр - круто, а кто против, пусть собирается на Debian ничего не стыдно, продвижение в мышлении, вопрос такой - с новым ядром 2.6.20 я например не могу собрать со старыми дрова Lucent - кро собрал - на этом ядре
ltserial.ko и ltmodem.ko - скиньте мне
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - буду призанателен. И хватит говорить глупости. Это даже не флейм, одна жалость.
P/S установил Mandriva 2007 powerpack+ типу на работу, в магазин оргтехнике, на демонстрационную машину --------- РУЛЕЗЗЗЗ, все ругались, но сработало, установил везде, даже ментам, когда зашли, предложил ДИСК с дистром, мол чтоб не парились по поводу Винды.
ВСЕМ НА ОСЬ, по выбору