S
Serzhinio
Гость
Подскажите куда копировать кодеки? А то ж запустил я каффеин - ну он мне и предложил закачать кодеки отсутствующие в системе. Закачать то я закачал - а вот закинуть их куда?
Serzhinio сказал(а):Подскажите куда копировать кодеки? А то ж запустил я каффеин - ну он мне и предложил закачать кодеки отсутствующие в системе. Закачать то я закачал - а вот закинуть их куда?
NilS5 сказал(а):Хочу заиметь Mandriva Linux 2006 Linuxcenter Edition I586 (1dvd) , но нехочу покупать. Может подскажет кто где можно скачать?
fracasse сказал(а):в Mandrive 2006 Power Pack есть поддержка adsl в частности российского оператора СТРИМ может ктото обЪяснит что я делаю неправильно когда настраиваю интернет соединнение я вхожу в центр управления Mandriva правильно выбираю протокол настраиваю удаленное соединение загружаю с DVD диска по требованию дополнительные пакеты но к инету не подсоединется причем много раз переустанавливал дистрибутив и чисто из интереса перебрал все возможные протоколы но все равно это не помогло
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ ПОБЛЕМЫ НАПИШИТЕ
Phoenix05 сказал(а):Прошу опытных линуксоидов помочь мне.
У меня на одном харде стоят 3 WinXP. Для разнообразия решил поставить какой-нибудь Linux. Ставил SUSE, ASP, но оствновился
на Mandriva Linux 2005 limited edition. Учитывая, что я полный ноль в Linux, помогите мне настроить выход в INTERNET через
Bluetooth-Nokia3650-GPRS. Оператор - UTEL.
Благодарю заранее.