Mathcad 14.0.1 M011
Mathcad 14.0 M011(14.0.1.286 [709051735])
Файл взят с форума -=KTB=-
-=KTB=- Форум > Компьютеры > СофтMathcad 14.0.1 M011 [73,2 МБ Mb]
[релиз TBE порезанный]
Удалено 8(
+доп компоненты для работы
[MDAC 2.6 MSXML 4.0 SP2]
Первый релиз, который нормально работает с Windows Vista
Удалено:
[-] Internet Explorer 7
[-] Adobe Reader 8
Удалены следующие необходимые компоненты:
Microsoft .NET Framewor 2.0 ~ 32 Mb
Сам Mathcad 14.0 M011(14.0.1.286 [709051735]) качать
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Библиотека. Обеспечивает сотни стандартных процедур вычисления, формул и справочных таблиц, используемых инженерами - электриками. Качать
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Для чего релиз М011? Посты с форума MathCAD сайта exponenta.ru
Благодаря добрым людям, если хорошо поискать, удалось найти этот билд и, о чудо, все проблемы, о которых я тут так долго плакался, решены!!! Всем рекомендуется ставить М011 - это вещь!!! Не глючит, не падает и все окей с оформлением вычислений.
Скажу кратенько. Нужно ставить М011!!!! Исправлены косяки с эксплисит МС14 - это главное пожалуй. Только из-за этого МС14 стояла у меня без дела. Я даже и не стал выяснять какие еще есть недостатки. Поставил М011 и все стало путем, вообще все! Мне теперь не о чем жаловаться. Только вот, не знаю в чем именно проблема, т.к. поставил еще новый билд ПДФ Трансформера, но распечатанные файлы в ПДФ из МС14 через ПДФ Трансформер вызывают ошибку Акробата 8.1 и он вылетает иногда при печати этого ПДФ.
Ну а М011 оказалась полностью совместима с файлами МС13, в которых все мои наработки... Да, есть косячок, вспомнил!!! В МС13 для Экселевской таблицы со связью было достаточно указать большее значение в ссылке, чтобы расширить отображаемый диапазон строк (вообще чтобы изменить), но М011 100% предлагает исправить типа неправильный лист.... Приходится изменять таблицу лишь копированием заново.
Есть ошибка в М011! При печати не работает указание диапазона страниц и печатается весь файл!
Насчет explicit не знаю, не пользуюсь. Но в MC14 есть очень хорошие вещи, которых нет даже в MC11 - на мой взгляд, лучшей версии. Это интегратор AdamsBDF, а также встроенный пакет Analysis Extension Pack/
Созданный с расчетом на промышленные приложения, Data Analysis Extension Pack обеспечивает надежные методы для:
* Непараметрической аппроксимации и интерполяции, включая статистические b-сплайны, рациональную и Thiele интерполяцию .
* Предварительной обработки данных, включая обнаружение и удаление выброса, сглаживание и Анализ Основной Компоненты (PCA)
* Регрессии, включая линейные, нелинейные и рациональные полиноминальные методы наименьших квадратов
Разработанный с вводом информации от пользователей Mathcad из разнообразных промышленных организаций, некоторые из главных возможностей и функций, которые требовали клиенты, заложены в этом пакете расширения и включают:
* Самую современную технологию обрабатывающих алгоритмов для более быстрого и более надежного получения более точных формул
* Возможность импортировать сложные большие файлы в разнообразных форматах, например Excel, двоичный и текстовый фиксированной ширины. Встроенный интерактивный предварительный просмотр данных, помогающий правильно импортировать сложные или нестандартные форматы
* Удобные в использовании функции для преобразования и исследования матриц данных
* Возможность визуально и качественно оценивать данные, позволяющая определить лучшее направление анализа исследовательских данных
* Документацию, которая включает примеры часто используемых сценариев анализа с реальными данными
PS. Может кто выложить Mathcad Solving and Optimization Extension Pack
Пакет для выполнения сложных расчётов и решения задач оптимизации - использует технологию решения задач, позволяющую выполнять сложнейшие инженерные, производственные и финансовые расчеты.