Наши преимущества

Matlab

C

CPU

Гость
MATLAB is an intuitive language and a technical computing environment. It provides core mathematics and advanced graphical tools for data analysis, visualization, and algorithm and application development. With more than 600 mathematical, statistical, and engineering functions, engineers and scientists rely on the MATLAB environment for their technical computing needs.

h**p://s92203326.onlinehome.us/appz/Matlab%206.5%20Release%2013%20Full%20version/wolky-web-tech-matlab65r13.exe

Вышла новая версия под UNIX системы

Mathworks Matlab v7.1 R14 SP3 UNiX ISO
ed2k://|file|TLF-SOFT-01.18.06.Mathworks.Matlab.v7.1.R14.SP3.UNiX.ISO-TBE-CD2.iso|528664576|c1ca736746cade0365ba51549aaaed93|
ed2k://|file|TLF-SOFT-01.18.06.Mathworks.Matlab.v7.1.R14.SP3.UNiX.ISO-TBE-CD1.iso|500453376|fee64c51870558590255b0c6d2daa49a|
ed2k://|file|TLF-SOFT-01.18.06.Mathworks.Matlab.v7.1.R14.SP3.UNiX.ISO-TBE-CD3.iso|621916160|5604347d7ae30909b9bf13498ad47ddb|

• Like
Реакции: hmyr
Когда зальёшь всё, напиши мне в личку пожалуйста.

Что за канитель такая, 1.5 ГБ мелкими кусками выкладывать... Неделю тяну - полдиска скачал. Может где есть другое место, пусть хоть медленно, но верно, с докачкой и без этих рапидовских (пидо...их) заморочек (сервисов). Этот сервис терпеть еще как-то можно, если файлы небольшие.
Нужен под Windows/

Sandro
если хочешь быстро и много (большие объемы информации), то самое оно воспользоваться сетью BitTorrent.:)
там эта точно штука есть.

Все это я знаю - но прокси не пропускает Торрент.... В этом все дело.

Sandro
Я вот не пойму, все недовольны такими кусками, но фишка в том, что сами недовольные не выложили бы никогда такой обьём. И не надо гнать на рапиду. Хвала этому сервису. Или ждать непойми чего на мегааплоаде лучше?

Куски такие потому, что так было скачано при релизе, не я их паковал. Вот для Unix паковал сам и поэтому куски такие.

Ещё я на kpnemo и точно такуюже новость видел на nnm. Там был матлаб 3-мя кусками, но вот ссылки те работают по пару часов в день. Так что рапида получше.

• Like
Реакции: Msha
Виноват. Погорячился. Очень нужный софт, а загрузка похоже затянется на месяц. Сами по себе мелкие куски - не беда. Просто их получилось очень много. А рапида хоть и качает довольно сносно, но уж больно долго очереди ждать. Особенно вечером.

Ну если уж совсем туго, т там есть такое понятие как happy hours. В это время качать можно в неск. потоков и без ограничений. Правда что-то вроде с 3х до 5 или около того.

Sandro
если канал у тебя хороший, то воспользуйся прогой MaC.Rapid.v1.6a.Beta11
в новостях на НЕТЦ.ру была на днях.
Очень удобно, а главное работает:)

p.s. насколько я уловил, у рапидшары 77 минут время ожидания,)
следовательно, за 2-3 дня можно скачать, имхо;)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за совет, надо попробывать. В данный момент использую Universal Share Downloader 1.3.3. Большую часть перекатал.

ledokol@

Просетапится и с 1-го но неполностью))))))) 3 диска это как бы набор "модулей". На 2-ом диске раньше пихалась документация. В осле ещё RIP лежал, но там всётаки 2 диска.

P.S. Для полной функциональности всётаки нужны 3 диска.

• Like
Реакции: Msha
Вышел релиз 2006а
_http://www.mathworks.com/products/new_products/latest_features.html?2006a
Ищется дистрибутив с лицензией

Релиз от TBE лежит в муле, через пару дней выложу если будут желающие

Верх