Наши преимущества

Maxthon, бывший MyIE2 (LEM pack)

Уважаемые, перешел на MyIE2 недавно, до этого юзал IE и Opera. Возникла проблемка:
Когда кликаешь ссылку на закачку, IE открывает еще одну страницу, передает ссылку и сам закрывает ее. В MyIE2 эти страницы приходится закрывать в ручную, так как после предачи ссылки в Reget они сами не закрываются.
Вопрос у меня что то не так настроено (где эта настройка?) или это особенность MyIE2?

alekseyz
Когда кликаешь ссылку на закачку, IE открывает еще одну страницу, передает ссылку и сам закрывает ее. В MyIE2 эти страницы приходится закрывать в ручную, так как после предачи ссылки в Reget они сами не закрываются.
Вопрос у меня что то не так настроено (где эта настройка?) или это особенность MyIE2?
Есть такая особенность... пока никак не исправляется.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? [2.3M]. Что в этой моей версии ?
Во-первых, это лучшая моя сборка. Что там нового ?
1. Пропатчен как надо EXE - исправлено отображение history и кодировок согласно русскому языковому файлу, а также установлено быстрое сохранение на Ctrl-E.
2. Самый последний вариант русского языкового файла.
3. Русифицированный мною вариант последней версии urllist_ru.htm.
4. Мои последние фильтры выскакивающих окон и рекламы, а также мой вариант online-переводчиков.
5. Мой вариант поисковой панели (SearchBar.ini).
6. На этот раз в сборке 7 скинов (Default; Default XP v3.0; Crystal 2 v2.3; Mozilla?_2 v5.0; Opera v1.1; TCPort v1.9 и X_Phoenity v5.0) и 45 плагинов. Плагины русифицированы, частично Вами же, частично мною. За плагины в readme.txt всем особое спасибо.
7. В сборку включены полные панели ресурсов и поиска. Если кому есть что добавить - добавляйте, можно писать об этом мне, учту.
8. Моя группа ссылок на сайты с софтовыми новостями.
9. Если программа устанавливается впервые, то по умолчанию устанавливаются мои настройки. Думаю они многим понравятся. В случае установки поверх старой версии настройки интерфейса сохраняются.
Отдельно выложен Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? [603k] (в нем все сделано так, как описано в пункте 1 выше) и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? [9k].
Для тех, у кого установлена моя версия 0.9.11 от 17.12.2003, достаточно скачать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? [1M]. Оно содержит только то, что изменилось. Для обновления просто распакуйте архив с заменой предыдущих файлов.
И еще... Для тех, кто предпочитает полную панель Избранного, выставьте путь Избранного в настройках - "Параметры" -> "Параметры MyIE2..." -> "Избранное" -> "Корневая папка панели избранного" -> "Обзор". Это нововведение последних версий, и оно мне самому не нравится.

LEM, суперская сборка. Правда пришлось немного перестраивать под себя, но без этого никак. Не думаю, что теперь скоро поставлю твою очередную сборку, в этой все и так супер, спасибо!

KiN, архив можно распаковывать поверх предыдущей версии - настройки сохраняются. В случае отсутствия файла настроек myie.ini устанавливаются настройки как у меня - обычно так происходит в случае установки с нуля. :)

LEM, а ясно. Я взял и потер свою папку и поставил вместо нее новую :)

Я вот пытаюсь приучить себя к MyIE2, но безуспешно :(. Уж больно к Опере привык.

CPU, поставь для начала скин Оперы. Попробуй, я сам консерватор, но твердо считаю MyIE2 лучше Оперы.

Я кстати обновил программу - обновлен плагин IEHV (странно, но на XP он определяется как вирус - сейчас напишу об этом разработчикам DrWeb, пусть правят ложное срабатывание. У меня на Win98 DrWeb на него не ругается). Также обновлена русификация. Все файлы по ссылкам выше обновлены, а скачавшим мою версию вчера можно скачать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? [39k].

Последнее редактирование модератором:
Galed, я перенес твое сообщение в соответствующую тему, сюда:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Там у нас другие сборки этого браузера, а в этой теме сборки только от ЛЕМа...
KiN

Последнее редактирование модератором:
LEM когда появиться сборка для версии 9.18.20???

dzzirt, для этой версии сборки наверно не будет - она нестабильнее предыдущих версий. Добавлено много, но не до конца все отлажено. Лучше подождать следующей, для нее скорее всего точно сделаю.

Перепробовал кучу разных версий и сборок MyIE... и сборку уважаемого LEMа в том числе... честно, то не вижу смысла обсуждать их в разных темах... отличий очень мало...

странно, поставил lem pack и перестали работать хот кей f1,f2,f3 etc.
почему?
в setup centr'e все прописываю

texa, Настройки - Использовать клавиши URL.

Верх