Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Запускаем FlexLM License Utilities ( \Главное меню\Программы\Alias\Common Utilities). "Mac Address" берём из поля Ethernet Address (вкладка System Settings).
Я меня тоже не запускается никак. Делал все точно по инструкции свыше , и всё равно пишет в результате что aw.dat содержит что-то не то. Вот даже его содержимое:
aw.txt:line 1: d05c026d24
Invalid license file syntax
License text: 00d05c026d24
FLEXlm error: -2,313
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.globetrotter.com".
#FEATURE MayaUnltd sgiawd 6.0000 permanent uncounted AFBA00A4519D \
# HOSTID=004854536440
FEATURE MayaUnltd sgiawd 6.0000 permanent uncounted 0 HOSTID=004854536440
У меня при отсутствии сетевой карты получилось воспользоваться Maya 6.0.1 только после установки Microsoft Loopback Adapter на Windows XP, изменения MAC-адреса вручную в его свойствах и применения генератора лицензий от группы ROR. В инете он есть. Удачи
Скачал с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Maya 6.0.1 Unlimited.Нужен ключ или какое нибудь другое лекарство.Генератор лицензий не подходит,пишет недостаточный file.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.