Мда, почитал, но ничего не понял, кроме того, что с другими мебельными прогами её не рекомендуют устанавливать, будем ждать мнения специалистов.
У меня вот такой вопрос к специалистам. Я хочу собирать мебель только для себя. Меня не интересует ни цена, ни раскрой, ни ДСП - только дерево. Причём дерево только под прозрачным лаком или маслом, возможно применение морилки в отдельных случаях. Главное это наглядный естественный вид изделия и внятный чертёж с размерами. Осваивать сложные проги ради только самого себя не хотелось бы, но если надо то освою, но скажите, какую именно? Какая прога изначально заточена под дерево, есть ли вообще такая? Попробовал просто, она для показа картинок клиенту, попробовал вуди, но там одно ДСП, попробовал базис мебельщик, но там дерево указанно только в виде бруса и досок. Надоело уже пробовать. Скажите какой не слишком сложной прогой можно создать, посмотреть и получить готовый чертёж для получения мебели, наподобия вот такой
Я думаю, что эта тема волнует многих, кто хочет создать мебель для себя.
В крайнем случае можно даже обойтись и без картинки, как примерно наглядно будет выглядеть созданная вещь можно посмотреть на любом мебельном сайте.