Наши преимущества

Microsoft Money

ГОСПОДА АДМИНЫ ПРОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИТУАЦИЮ С АПГРЕЙДОМ

Да ты качай!!! все он работает . я у себя поставил уже прогу. все она работает. даже свой банк нашел :) но конечно пользоватся не буду банком. своя банковская прога лучше. а вот во всем остальном просто супер. это нормальная версия

у меня не ставится.. говорит что апгрейд и сначала нужно поставить оригинальную версию с компакта. nfo читал ничего там путного не нашел Помогите!!!!

не знаю что ты там читал. я просто скачад по указаному выше линку. дальше запустил установку. она сразу просто распаковалась в отдельную папку, длаьге там есть папка Setup и там есть устновочный фаил. все заупстил, подождал. прога установилась. дальше создал себе регистрацию и все и работай спокойно. зачем искать того чего нет???

сделал тоже самре.. говорит что должна быть установленна предыдущая версия (((

ivantr, это уже флуд, если ты её пристраиваешь на 98 винду, с 97 урезанным офисом, то это ошибка

По моему ссылочка не работает:(, может есть новая ! Сам искал у китайцев - не нашел.

У меня Windows 2000 с 2003 офисом, но при установке проги сообщает что "это апгрейд, установите оригинальную версию с компакта". Пробовал много раз, ничего другого не получается

Спасибо за программу.
Но как всегда хочется еще чего-то ....
А ... на немецком (про русский и не заикаюсь) она существует?

Извините за флуд.. но я ставлю на 2000 винду с полным офисом Хp

Мда .. прога скачалась нормально :)) Ставлю на 2000 - пишет что это апгрейт и дальше не ставится , ставлю на ХР :)) все вроде ок , инсталится но не запускается :))

Слушай чем тебя не устраивает английская версия? Если ты из Германии (а мне так показалось), и ник у тебя от Владимира :) то английский ты должен знать без проблем. по поводу того что выдает апгрейд, я скачивал еше раз в целях проверки и все ок, ничего не пишет что нужна предыдущая версия. Ставил на XP Prof.

Так может эта версия идет только на ХР? Вон у скольких людей, и у меня в том числе, на 2000 не ставится.

zipper сказал(а):
Слушай чем тебя не устраивает английская версия? Если ты из Германии (а мне так показалось), и ник у тебя от Владимира :) то английский ты должен знать без проблем. по поводу того что выдает апгрейд, я скачивал еше раз в целях проверки и все ок, ничего не пишет что нужна предыдущая версия. Ставил на XP Prof.
:confused:
A кто из Америки или Англии - немецкий должны знать без проблем. :frendz:

я видимо исключение из твоих правил - поэтому поинтерисовался. :)

по поводу того что выдает апгрейд
мне он ничего не выдает :D

Верх